L'établissement à Nice Gare offre un service accueillant et professionnel, avec un personnel souriant et efficace. Les véhicules sont généralement propres et en bon état, assurant une expérience de location agréable.
Anne marie E.
28 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait
Marie C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
A. C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe un accueil rapide avec le sourire malgré la fin de journée. Voiture prête au top et au retour pas d'attente prise en charge rapide. Super rapport qualité prix.
J. A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUne certaine longueur lors de Laprise du vehicule
Stephane W.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et la gestion du personnels vraiment top
24 févr. 2026
Avis vérifiéCarine a été d'une efficacité implacable. Grace à elle notre expérience a été une réussite à 100%.
Jean pierre V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à ce que j'en attendais.
P. T.
22 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon service
Karine T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe de rent a car la gare est formidable, disponible et tres compréhensif. Je recommande
S. V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Christian E.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMe faire payer 41 euros le parking de la gare j'ai pas aimé. Quand j'ai ramené le véhicule l'agence etait fermé. J'ai laissé le véhicule a côté des autres. L'information n'est pas indiqué. C'est pas normal. Surtout que je l'ai déposé ou je l'avais pris.
Isabelle G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de location et sérieux du professionnel
Jean michel L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTout va bien peu d'attente véhicule en bon état et sympathie du personnel. Juste un remarque votre système d'enregistrement fonctionne mal à revoir en urgence puisqu'il faut représenter tous les documents expédiés sur votre serveur.
A. J.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAgence au top Merci
Georges J.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout V bien
S. D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est déroulé avec amabilité et efficacité
Nora A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueillant souriant. Les informations sont claires. Merci pour votre professionnalisme.
Muge K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je loue une voiture chez Rentacar et j'en suis toujours très contente. Tout s'est toujours très bien passé. Même si je consulte d'abord le site internet, je préfère appeler ensuite : l'équipe est toujours très gentille, accueillante, attentive et prend le temps de bien répondre. Tout se déroule exactement comme prévu, sans stress. En plus, l'agence est idéalement située juste en face de la gare de Nice, ce qui est vraiment très pratique. Pour moi, c'est un service fiable et efficace que je recommande sans hésitation.
S. C.
11 févr. 2026