Le service à Nice Gare se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, offrant une prise en charge efficace et des véhicules en bon état. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la clarté des informations fournies.
Osvaldo A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien acullie bon service
Michel-Ange G.
24 nov. 2025
RAS. Tout était parfait.
Mohamed E.
20 nov. 2025
Jusqu'à maintenant tout va bien
C. P.
20 nov. 2025
Accueil sympathique. Prise de rendez-vous rapide. Location sans problème. Je recommande
Bilel H.
18 nov. 2025
Au top
Y. T.
18 nov. 2025
Excellent accueil! Très pros! Tarif très intéressant!
Samir L.
13 nov. 2025
Bonne continuation
M. A.
13 nov. 2025
Il ya avait des travaux dans la rue. La voiture a ete livree un peu en retard
Christophe S.
12 nov. 2025
Efficace.
J. D.
11 nov. 2025
Très bien pas cher
Federico M.
11 nov. 2025
Tout était bien à part que le véhicule était vraiment très sale à l'interieur
Bertrand L.
9 nov. 2025
Bon service et bon rapport qualité prix
Nicolas C.
Très bien je recommande
Claude M.
8 nov. 2025
Bonne réactivité à notre demande Sont bien des professionnels dans la location
Madavane B.
8 nov. 2025
C'est la troisième fois que je loue chez eux, à chaque fois, les véhicules ont trop de kilomètres. Ils sont sales de l'intérieur, et c'est cher pour ce que c'est. Ce qui fait que je vais louer ailleurs la prochaine fois. La dame qui se trouve dans l'agence de location De Nice est vraiment pas patiente, elle n'aime pas trop expliquer les Formules ( tarif, option Assurance…..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services et éviter que ce type de désagrément ne se reproduise. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Stephane C.
6 nov. 2025
Aucun
David M.
5 nov. 2025
Satisfait locations rapide retour rapide aussi personnel très sympathiques
Christine C.
4 nov. 2025
Bon avis pour la recommandation rent a carte juste un petit dommage concernant les heures d'ouverture et fermeture un peu limite si on veux rendre le véhicule vers 19h voir 20h et de voir le ramener à partir de 8h le lendemain
T. M.
3 nov. 2025
Lors de mon retour à l'agence ,il n'y avait personne, j'ai appelé, la personne m'a dit qu'elle serait la dans 2 minutes. Elle est arrivée 15 minutes après. Plutôt que de faire les formatés il a préféré aller stationner la voiture très tranquillement. Les formalités de retour ont duré 40 minutes. Il savait que j'avais un train à prendre (c'est l'agence de la gare) j'ai fini 4 minutes avant le départ de mon train. Je suis parti furieux et sans envie d'y retourner un jour.
Annick L.
3 nov. 2025
Je suis très satisfaite Vehicule récent Personnel rapide et très sympa Je recommandd