L'établissement à Nice Gare offre un service accueillant et professionnel, avec un personnel souriant et efficace. Les véhicules sont généralement propres et en bon état, assurant une expérience de location agréable.
22 avr. 2024
Avis vérifiéexcellente équipe notamment MARINA très efficace et très à l'écoute
18 avr. 2024
tres bien, juste un peu long pour préparer le contrat. Equipe parfaite
17 avr. 2024
Très bon service. Concernant le véhicule utilitaire, les sièges devraient être nettoyés.
17 avr. 2024
L'agence de Nice gare n'est pas appropriée pour l'entrée et la sortie de véhicule. C'est un non sens et une faute de stratégie, ainsi qu'un défaut de service client.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'entrée et de la sortie du véhicule loué sur notre agence de Nice gare. Votre retour est précieux et nous allons prendre en compte vos commentaires pour améliorer notre service et notre stratégie. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous engageons à rectifier cette situation. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
16 avr. 2024
Impeccable
14 avr. 2024
Très bonne expérience
12 avr. 2024
Tout est très bien sauf 2 points : manque de personnel (attente trop importante) et surtout manque de place de stationnement pour déposer le véhicule au retour.
12 avr. 2024
La disponibilité et l'amabilité du personnel sont à souligner.
9 avr. 2024
Excellent accueil. En plus de son sourire, Marina est une vraie pro dynamique. Nous y reviendrons
9 avr. 2024
Excellent accueil. Mais, mais...Peu d'explications sur les suppléments tarifaires (certes, l'accueil voit de nombreux clients par jour, mais pour le client l'expérience est souvent nouvelle et demande des explications notamment sur les suppléments tarifaires à option qui augmentent considérablement le tarif affiché en vitrine !!
8 avr. 2024
il est dommage que l'employé qui fait la remise du véhicule ne veuille pas mentionner certaines marques que l'on voit sur le véhicule sous prétexte que elles étaient déjà connues et que l'employée qui fait la restitution soit de mauvaise fois car le véhicule que l'on nous a fourni avait été accidenté et certaines parties du véhicule ont été maquillées sommairement pour que l'on ne voit presque pas des rayures qui sont réapparues après un lavage en station par rouleau. Il a fallu batailler avec l'employée pour faire lui admettre notre bon droit et notre bonne fois.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 avr. 2024
Amabilité, rapidité de la prise en charge et de la restitution, et un prix très correct
5 avr. 2024
Après 2 mois de location du véhicule suite au vol du miens , je voulais rajouter 24 h à mes frais....on me demande 103 €!!! pour un véhicule de catégorie 1 . Je ne recommande pas du tout votre agence et dorénavant je ne passerai jamais plus par votre agence. Location chez un concurrent pour 35 €, il m'a juste fallu traverser la route.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire quant au montant des frais pour une journée supplémentaire. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de notre équipe à Nice gare, sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que l'agence et son responsable ont été tenu au courant de la situation. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant le prix que notre agence vous a indiqué pour une journée supplémentaire. Après entretien avec notre agence, celle-ci a appliqué les tarifs en vigueur, compte tenu de la période, du week-end de Pâques et du fait qu'il n'y avait plus de véhicule disponible, les prix avaient augmenté. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
5 avr. 2024
Agence super 👌 personnel au top
4 avr. 2024
Très belle prestation dommage que le véhicule soit pas très beau
2 avr. 2024
Excellent service ‘ merci encore !
2 avr. 2024
simplicité des formalités
1 avr. 2024
C’est la première que je louais un utilitaire très satisfaite de Rent à car je recommande à 100%
1 avr. 2024
Bon accueil raisonnable et agréable
26 mars 2024
Impeccable.