L'établissement à Nice Gare offre un service accueillant et professionnel, avec un personnel souriant et efficace. Les véhicules sont généralement propres et en bon état, assurant une expérience de location agréable.
25 mars 2024
Avis vérifiéje suis resté planté 40mn devant la receptionniste chargé d enregistrer ma réservation alors qu il n y avait personne dans l agence mais me faisant patienter en prenant appel sur appel devant moi tres desagreable impression d etre encombrant aucune reactivité quand je lui demande si je dois terminer mes deplacements a pieds! heureusement la récupération du véhicule a été plus rapide ensuite par le commercial me permettant d arriver juste a temps a mon rdv experience decevante que je ne renouvellerai certainement pas alors que j avais dans le passé effectué de multiples réservations je reflechirai a l avenir a des solutions alternatives
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le temps d'attente à notre agence le jour de votre départ, nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour ce délai de prise en charge. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour votre reponse aux problemes rencontrés en agence est tres insatisfaisante en effet pas d explication sur le pourquoi des 40mn d attente ,le pourquoi de la priorisation des appels par rapport au client en agence,enfin absence d information sur une caution versé en cheque generant des frais de15€ sans en avoir été informé au prealable chose que j ai bien evidemment refusé et préféré la carte bancaire en garantie de ce fait devant une telle lenteur administrative j ai du me rendre a pieds ce jour a 15mn de l agence pour gagner du temps, presque inconcevable de ce fait je ne risque pas demain au vu de vos explications trop simplistes de retenter a nouveau RENT A CAR Cordialement franck sananes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
24 mars 2024
Il faut être là à l’heure et respecter sa parole
tout est bon et simple
très bien
22 mars 2024
-ce n'était pas la première fois que je louais une voiture par l'intermédiaire de votre agence Nice Gare,mais cette fois, grâce à une dame nommée Ina, toute la procédure s'est déroulée parfaitement rapidement, professionnellement et dans une ambiance sympa... merci Ina,merci rent-a-car MICKAËL
21 mars 2024
Compétence et courtoisie
18 mars 2024
Bien dommage de facturer 14 euros de carburant avec 54 km effectué au compteur ( pour une location forfait 100 kms)
17 mars 2024
Le service et bien organisé rapide Et les personnelles très accueillent Merciii
16 mars 2024
Très bonne accueil , service sérieux.
16 mars 2024
Très pro, accueillant et bienveillant
15 mars 2024
Efficace
14 mars 2024
Parking très compliqué. Véhicule utilitaire garé à 10 mn. de voitures de l'agence. Le chargé de clientèle m'a fait descendre au garage pour rouler 10 mn. vers un parking extérieur. C'est la première fois que je vois cela. L'agence n'est pas du tout adaptée pour louer des utilitaires surtout à des professionnels qui ont un temps limité.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
14 mars 2024
Service impeccable, voiture très agréable à conduire. Nous sommes très satisfaits des services rendus !
Très bon service
12 mars 2024
Très bien. Rien à dire, excellent service
12 mars 2024
Tout s'est très bien passé, merci pour le geste commercial.
10 mars 2024
Pas de véhicule disponible dans ma catégorie B lors de ma location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, mais il peut malheureusement arriver que, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas dans votre catégorie, vous soyez surclassé, sauf si l'ensemble du parc de l'agence est loué. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Notre agence demeure à votre disposition pour toute information supplémentaire ou clarification que vous pourriez souhaiter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
9 mars 2024
Impeccable et très serviables !!
9 mars 2024
Le personnel est très agréable, à l’écoute. Ils répondent avec précision à nos questions. Le camion est entièrement vérifié devant le client. Il en est de même au retour. Ils nous mettent en confiance. Merci à eux.
9 mars 2024
Loueur à fuir!! besoin camion benne simple cabine hauteur 2.40m, (charge et hauteur parking) réceptionné double cabine hauteur 2.80m:résultat tous nos achats(150k) à pieds pas de parking à proximité.Presque un heure pour l'enregistrement, les modalitées diiférentes de ma dernière location.; alors que j'avais tout préparé d'avance(caution carte bancaire...)La dernière fois que je donne mon avis car je n'irai plus chez rent a car.