L'établissement à Cannes Mandelieu se distingue par un service efficace et une équipe professionnelle, offrant une bonne expérience client. Les tarifs sont compétitifs, et l'accueil chaleureux contribue à la satisfaction générale.
12 juin 2026
Avis vérifiécomme
11 juin 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable et a l'écoute de nos besoins Nathalie
Christian L.
10 juin 2026
Avis vérifiétres bon accueil. Rapidité
S. T.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Toutefois un peu long pour déposer le véhicule au retour de location.
B. D.
Avis vérifiéÉquipe au top
M. K.
7 juin 2026
Avis vérifiéPrise du véhicule et dépôt du véhicule beaucoup trop long attente au minimum 45 minutes
L. M.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel n'est pas disponible une longue attente pour le départ de la voiture et la même chose au retour .
Anonyme A.
4 juin 2026
Avis vérifiétop
G. C.
2 juin 2026
Avis vérifiéContents de notre réservation, rapport qualité prix top, la réservation et le check in de la voiture ont été facile et rapide. Le personnel était sympathique. La voiture avait quelques rayures, mais tout cela a été pris en compte à l'état des lieux, et pour notre utilité cela n'était pas un problème. Je recommande !
M. P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. T.
27 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de véhicules utilitaires Tarifs corrects Temps pour récupérer et rendre le véhicule beaucoup trop longs : beaucoup trop de paperasse.
B. D.
26 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours excellente adresse..
Bertrand C.
23 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique. Merci Dylan.
Christian L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accuelli
Cedric L.
20 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule loué sur Mandelieu, accueil parfait, personnel sympathique, véhicule parfait , rien a rajouter c'est top ! Si on appelle , ça répond , que demandait de mieux . Prix correct. Merci Rent a Car , continuez comme ça
Anonyme A.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule top et les personnes qui travaillent vraiment bien peut être un sous effectif mais ils travaillent pour 2.
19 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe de Cannes la Bocca est toujours à l'écoute et toujours au top. Bravo
Patrick P.
17 mai 2026
Avis vérifiéDomage pas de location a la demi journée pour les utilitaire.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu par mon expérience chez Rent A Car. Lors de la prise du véhicule, le carburant était déjà un peu en dessous de la moitié (environ une barre sous la moitié). Je l'ai rendu pratiquement au même niveau, avec à peine une demi-barre de différence, soit environ 5 litres maximum. Malgré ça, on m'a facturé 20 € supplémentaires. Le camion avait aussi près de 29 000 km et un voyant allumé sur le tableau de bord, ce qui n'est pas très rassurant. Autre mauvaise surprise : j'ai payé 100 € supplémentaires en agence pour avoir 1000 km de plus, alors que sur le site internet le tarif affiché était de 90 €.
Réponse de CANNES MANDELIEU
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le carburant, les véhicules doivent être restitués avec un niveau identique à celui constaté au départ. Lorsque celui-ci est inférieur, même légèrement, des frais de remise à niveau peuvent être appliqués conformément aux conditions de location. Nous prenons également note de vos remarques concernant le kilométrage du véhicule ainsi que le voyant affiché au tableau de bord. Ces éléments ont été transmis à l'agence afin que les vérifications nécessaires soient effectuées. Enfin, concernant l'option kilométrique, les tarifs peuvent varier selon les canaux de réservation et les options souscrites avant ou pendant la location. Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l'amélioration de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. S.