L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
A. R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRentacar Cannes ont été tres pro et m'ont trouvé une solution au pied levé, merci
M. D.
Josiane M.
5 déc. 2025
Bon accueil personnel serieux et competent
Rapide et Efficace
Janet S.
4 déc. 2025
Impeccable service et les personelle toujours polit et amicable. Voiture électrique en bon état et prix raisonsble.
Marc B.
Très bien.
A. S.
4 déc. 2025
Super accueil, équipe à l'écoute, service au top , véhicule propre et agréable à conduire. Je recommande et je reviendrai très vite .merci beaucoup .
Charles B.
2 déc. 2025
Tout s'est bien passé à nouveau.
Danielle S.
29 nov. 2025
Deuxième location en 15 jours pour mon déménagement, et toujours satisfaite ! Merci
Stephanie M.
28 nov. 2025
Personnel accueillant et sympathique, facilité de réservation, véhicule loué très correct et prix compétitif
V. T.
27 nov. 2025
Au top !
Myriam C.
26 nov. 2025
Très bon accueil,bien renseigné,véhicule très propre.
Nathalie B.
J. V.
26 nov. 2025
Véhicule neuf et personnel sympa
Sylvain M.
25 nov. 2025
Centre fermé entre midi et 14h, pas très pratique surtout qu'ils ne sont pas du tout conciliant. En demandant à rapporter la voiture 1h plus tard que prévu il prévoyait de me facturer 1 journée de plus
Julien G.
25 nov. 2025
Merci à Rent a Car Mandelieu d'avoir sauvé notre déménagement après qu'une autre société de location nous ai lâchés le jour J ! Camion propre, service efficace, tout s'est fait sans encombre
Eric C.
22 nov. 2025
Acceuil super très professionnel souriant on voit que nous avons avoir faire a des pros bravo changer rien nous reviendrons
Anonyme A.
21 nov. 2025
Très bien reçus pour la réservation d'un utilitaire par vôtre lundi 10 novembre lorsque nous sommes allés récupéré le véhicule le personnel vraiment pas aimable , pas professionnel , perdu dans les papiers alors que j'ai sis tout fais à la réservation jusÛa paye la loc et la caution , le véhicule était très sale le plein de carburant fait à moitié je ne louerai plus jamais chez vous
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour l’accueil que vous avez reçu et pour l’état de propreté du véhicule. Ce retour ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à notre clientèle. Il peut malheureusement arriver que, lors d’une restitution tardive par un client précédent, le temps manque pour préparer le véhicule dans des conditions optimales, et nous le regrettons sincèrement. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour limiter ce type de désagrément. Nous espérons que cela ne remettra pas en cause votre confiance, et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. C.
18 nov. 2025
Accueil correct , tarifs un peu élevés en comparaison de certains concurrents.
Eric C.
15 nov. 2025
Tout est parfait que ce soir l'accueil au véhicule c'est pour ça que nous restons toujours chez eux si on doit louer des voitures bravo