Rent a Car CANNES MANDELIEU donne l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et efficace, avec un accueil jugé chaleureux et une équipe décrite comme professionnelle. Les clients évoquent surtout une location fluide, une remise du véhicule rapide et des échanges rassurants du début à la fin.
"Accueil parfait"
"Très fluide, personnel souriant, prix très correct"
"Excellent accueil, agent à l'écoute, répondent même le dimanche soir Très satisfaite Merci"
"Reactif et professionnel"
"Emilie ,la conductrice est JUSTE REMARQUABLEMENT PROFESSIONNELLE. Respects"
"Ce n'est pas la première fois que je loue chez eux et à chaque fois je n'est rien à dire, tout est nickel! Professionnalisme, bonne voiture, toujours…"
Ce n'est pas la première fois que je loue chez eux et à chaque fois je n'est rien à dire, tout est nickel! Professionnalisme, bonne voiture, toujours accommodants.
"Bonne prise en charge et retour rapide"
"Rapidité sérieux aimable"
"Réactive"
Alain P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Christophe H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéNickel à tous points de vue
P. P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
S. S.
30 août 2026
Avis vérifiéUn courrier vous sera envoyé en recommandé suite à un gros problème de pneu défaillant donc dangereux ce qui a engendré des frais supplémentaires de 200€ de ma part chez un garagiste pendant mon voyage.
Réponse de CANNES MANDELIEU
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant l’incident survenu avec le pneu durant votre location. Lorsque vous avez contacté notre agence pour nous signaler la crevaison, notre équipe vous a immédiatement orientée vers l’agence de Draguignan afin qu’une solution puisse être recherchée auprès d’un prestataire local et que le pneu puisse notamment être contrôlé afin de déterminer s’il était réparable. Vous nous avez également indiqué que la roue était particulièrement difficile à démonter ainsi que la roue de secours n’était pas adaptée au véhicule. Concernant le serrage de la roue, celui-ci correspond aux préconisations constructeur. Par ailleurs, lors du retour du véhicule, nous avons procédé à une vérification de la roue de secours et avons constaté que celle-ci était bien adaptée au véhicule. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
30 août 2026
Avis vérifiéLa procédure de caution est assez compliqué pour pas grand choses si on ne la passe pas avec sa carte perso. Mais le service et la prestation était vraiment au top.
Pierre V.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et services !!!
M. L.
28 août 2026
Avis vérifiééquipe sympa et professionnel qui se sont bien occupé de la location d'un camion par ma jeune fille 19 ans
M. M.
28 août 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Patrice J.
28 août 2026
Avis vérifiéMon passage chez RentACar c'est très bien passé, j'ai rencontré des personnes très pro et efficaces que ce soit à la réservation, comme à la remise du vehicule.
V. G.
26 août 2026
Avis vérifiéPrêt de voiture ,pdt 7jours de mon assurance. Tres bon accueil rien à dire
Charles C.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
C. D.
26 août 2026
Avis vérifiéJe la recommande Personnel accueillant, compétant , aimable, explicatif.
Stephane R.
25 août 2026
Avis vérifiéUne équipe de La Bocca accueillante et professionnelle. Je recommande vivement
Virginie M.
22 août 2026
Avis vérifiéDisponibilité , efficacité
Gilles D.
22 août 2026
Avis vérifiéPour le moment très bonne location
A. M.
21 août 2026
Avis vérifiéJ étais très contente, aucun point négatif.
Danielle P.
21 août 2026