CARROS donne l’impression d’un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec une équipe jugée souriante, disponible et efficace. Les clients décrivent des démarches simples, une prise en charge rapide et des solutions trouvées sans stress, même dans l’urgence.
"Travail et accueil professionnel"
"Accueil souriant et professionnel"
"Excellent accueil et très à l'écoute du client À recommander absolument"
"Je recommande ! L accueil excellent le personnel très agréable et le véhicule rien à dire merci"
"Agent super efficace! Merci Madame pour votre accueil."
"Acceuil professionnel et services en accord avec le devis établi"
"Véhicule toujours disponible même pour une location de dernière minute. Pris intéressants. Accueil souriant et agréable ( agence de Carros )"
"Très belle accueil. Pas d'attente. Hôtesse d'accueil souriante et pro. Je recommande."
"Amabilité dans l'accueil, prix correct, Facilité, rapidité, sécurité avec une assurance supplémentaire que je conseille de prendre au regard du prix…"
Amabilité dans l'accueil, prix correct, Facilité, rapidité, sécurité avec une assurance supplémentaire que je conseille de prendre au regard du prix de celle-ci. Merci à vous
J. G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé comme d'habitude, déjà plusieurs locations à mon actif
Anonyme A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéréservation très bien assistance suivie et remise fin location avec des modifications très bien gérés par le personnel assistent au top merci si besoin je reviendrais
Anonyme A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéle service tres mauvais
Réponse de CARROS
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas, lors de votre prochaine expérience, à nous préciser les aspects qui vous ont posé problème afin que nous puissions mieux comprendre et nous améliorer. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. B.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper expérience, Mais j'ai loué un utilitaire pour aller récupérer du parquet. La réception du véhicule s'est très bien passé ainsi que la restitution et les tarifs sont très compétitif. Je recommande
J. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
B. D.
26 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'utilise les services Rent A Car que j'ai toujours appréciés, petit bémol pourquoi j'ai mis 4 étoiles à l'état du véhicule car l'intérieur du pare brise n'était pas très clair et j'ai préféré le nettoyer pour ma sécurité. le PLUS c'est la disponibilité sur place d'une rampe de levage bien utile pour mon utilisation (moto 250 kg)
Y. C.
18 mars 2025
Avis vérifiéA l'heure au TV la reine du véhicule s'est faite rapidement et le retour également très rapide. Excellent service
W. S.
11 mars 2025
Avis vérifiéMerci
J. J.
9 mars 2025
Avis vérifiéla seule chose qui est dommageable, c'est que le véhicule ne soit livré avec le plein. C'est difficile pour la restitution d'évaluer le carburant à remettre.
K. V.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et professionnel, rdv arrivée et retour ponctuels, c'était parfait! Merci!
M. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique Bonne expérience
V. L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéEncore un grand merci à Sandrine qui est d'une efficacité incroyable !
S. B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Démarche de Loc un peu longue
E. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, personnes sympathiques , rien à ajouter de plus, bonne expérience,
18 févr. 2025
14 févr. 2025
Avis vérifiéLocation sans problème
S. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
B. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bonne explication je conseille fortement à d'autres personnes , pour moi je n'ai plus à chercher ailleurs