L'agence de Carros est souvent louée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des formalités de location, rendant l'expérience agréable et efficace.
Stephane V.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule conforme à la commande.
Martine B.
10 sept. 2024
Très bon service
S. V.
7 sept. 2024
Personnel pas à la hauteur decu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eric V.
30 août 2024
Bien accueilli
Anonyme A.
29 août 2024
Excellent accueil ! mais véhicules en mauvaise état ! dommage car visuellement quand on va chez un client c'est pas top
Réponse de rentacar.fr
Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'accueil que vous avez reçu, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Cependant, nous avons bien noté vos remarques concernant l'état des véhicules. Nous comprenons parfaitement l'importance de présenter un véhicule en bon état, surtout lors de visites chez vos clients. Soyez assuré que nous prenons cette remarque très au sérieux et que des mesures seront prises pour améliorer la qualité de nos véhicules. En espérant vous revoir prochainement, nous restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gerard M.
28 août 2024
Excellent
Jean-Marc B.
24 août 2024
Voiture propre bon état Un peu long sur les photos pour l état du véhicule Mais satisfait
C. F.
24 août 2024
Très bon accueil, et efficacité dans la procédure de location du véhicule. Le véhicule loué en revanche présentait certains défauts : l'écran d'accueil ne fonctionnait pas (pas de : radio, téléphone, GPS) et suite à une réparation du pare-chocs avant, un message d'erreur apparaissait dans l'attente du réglage des capteurs à l'avant du véhicule
Catherine C.
24 août 2024
Parfait ! Accueil et disponibilité . Réservation rapide Flotte adaptée aux besoins
20 août 2024
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 août 2024
tres bien!
19 août 2024
Accueil et disponibilité excellent
16 août 2024
Personne au comptoir très sympathique et efficace
14 août 2024
Véhicule conforme à la réservation, un manque de propriété tout de même lors de la prise en main du véhicule
13 août 2024
Le personnel est très accueillant et a su trouver des solutions pour faire passer la caution. Donc pour lui rien a dire. Mais par contre c'est plus simple de louer chez outilloc. Mais bon faute de mieux on prend ce qu'on a.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes concernant le montant de la caution. Nous prenons très au sérieux les remarques ce qui nous permet d'offrir un meilleur service à l'avenir. En vous remerciant. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 août 2024
Parfait ! Pro et accueillant ! Merci !