L'agence de Carros est souvent louée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des formalités de location, rendant l'expérience agréable et efficace.
R. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe très réactive, la voiture (Skoda) agréable à conduire.
F. G.
4 janv. 2025
personnel agréable - véhicule neuf -
Catherine J.
29 déc. 2024
C'était OK sauf pour un problème de contrat ( voiture automatique à dispo sur assistance mutuelle auto à établir sur l'ordinateur qui a duré une bonne demi heure
C. S.
24 déc. 2024
Maguy B.
21 déc. 2024
L'accueil est toujours chaleureux autant au bureau que dans l'atelier avec une écoute et une attention au top La compétence est au rendez vous Vraiment de quoi effacer les contrariétés de la cause de la visite Merci à l'équipe
Ionut A.
28 nov. 2024
Rapide et efficace
N. B.
27 nov. 2024
Une petite agence très sympathique et très professionnelle. Sandrine est très agréable, très souriante et pro !
R. K.
25 nov. 2024
très professionnelle, prix attractif, personnel gentil,
H. B.
24 nov. 2024
Excellent merci
D. R.
15 nov. 2024
Très bien et le personnel sympa
Jean charles R.
4 nov. 2024
odosfoijbsiojps
Jacques K.
27 oct. 2024
Bon accueil, location tout à fait conforme à ce que je voulais. Je reviendrai
C. G.
27 oct. 2024
2h15 de retard (10h15 au lieu de 8h) dans la livraison d'un utilitaire malgré une réservation 4 jours plus tôt. L'utilitaire était sur un autre dépôt!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous regrettons sincèrement le retard dans la livraison de votre utilitaire. Nous comprenons pleinement l'impact que ce délai a pu avoir sur vos plans. Malgré la réservation faite à l’avance, un problème de disponibilité sur un autre dépôt a causé ce retard imprévu de 2h15. Nous reconnaissons que cela n’est pas à la hauteur du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la coordination entre nos différents dépôts afin que ce type de situation ne se reproduise plus à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Michel C.
25 oct. 2024
Personne sympathique, très professionnelle et compétente tant dans l'accueil, l'élaboration des dossiers de location que des états des lieu lors des check in et check out
20 oct. 2024
problème lors de la prise du véhicule : plus d'huile moteur mais cet incident a été résolu de suite
Jerome C.
12 oct. 2024
Tout était parfait, un petit bémol :une galette de secours en cas de crevaison à prévoir
Anonyme A.
11 oct. 2024
J. A.
8 oct. 2024
Véhicule sale .il a fallu que je nettoie le pare brise intérieur tellement on ne voyait pas à travers. Sentait la cigarette. Essuie glace complètement mort .sympa sous la pluie .Camion bosselé partout . Seul point positif à souligner: malgré un dépassement de 9 km du forfait de 300km , il ne m a pas été facturé de dépassement