CARROS donne l’impression d’un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec une équipe jugée souriante, disponible et efficace. Les clients décrivent des démarches simples, une prise en charge rapide et des solutions trouvées sans stress, même dans l’urgence.
"Travail et accueil professionnel"
"Accueil souriant et professionnel"
"Excellent accueil et très à l'écoute du client À recommander absolument"
"Je recommande ! L accueil excellent le personnel très agréable et le véhicule rien à dire merci"
"Agent super efficace! Merci Madame pour votre accueil."
"Acceuil professionnel et services en accord avec le devis établi"
"Véhicule toujours disponible même pour une location de dernière minute. Pris intéressants. Accueil souriant et agréable ( agence de Carros )"
"Très belle accueil. Pas d'attente. Hôtesse d'accueil souriante et pro. Je recommande."
"Amabilité dans l'accueil, prix correct, Facilité, rapidité, sécurité avec une assurance supplémentaire que je conseille de prendre au regard du prix…"
Amabilité dans l'accueil, prix correct, Facilité, rapidité, sécurité avec une assurance supplémentaire que je conseille de prendre au regard du prix de celle-ci. Merci à vous
M. C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique, très professionnelle et compétente tant dans l'accueil, l'élaboration des dossiers de location que des états des lieu lors des check in et check out
20 oct. 2024
Avis vérifiéproblème lors de la prise du véhicule : plus d'huile moteur mais cet incident a été résolu de suite
J. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, un petit bémol :une galette de secours en cas de crevaison à prévoir
11 oct. 2024
Avis vérifié.
J. A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule sale .il a fallu que je nettoie le pare brise intérieur tellement on ne voyait pas à travers. Sentait la cigarette. Essuie glace complètement mort .sympa sous la pluie .Camion bosselé partout . Seul point positif à souligner: malgré un dépassement de 9 km du forfait de 300km , il ne m a pas été facturé de dépassement
S. V.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule conforme à la commande.
M. B.
Avis vérifiéRas
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas à la hauteur decu
Réponse de CARROS
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 août 2024
Avis vérifiéBien accueilli
29 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ! mais véhicules en mauvaise état ! dommage car visuellement quand on va chez un client c'est pas top
Réponse de CARROS
Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'accueil que vous avez reçu, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Cependant, nous avons bien noté vos remarques concernant l'état des véhicules. Nous comprenons parfaitement l'importance de présenter un véhicule en bon état, surtout lors de visites chez vos clients. Soyez assuré que nous prenons cette remarque très au sérieux et que des mesures seront prises pour améliorer la qualité de nos véhicules. En espérant vous revoir prochainement, nous restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 août 2024
Avis vérifiéExcellent
24 août 2024
Avis vérifiéVoiture propre bon état Un peu long sur les photos pour l état du véhicule Mais satisfait
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et efficacité dans la procédure de location du véhicule. Le véhicule loué en revanche présentait certains défauts : l'écran d'accueil ne fonctionnait pas (pas de : radio, téléphone, GPS) et suite à une réparation du pare-chocs avant, un message d'erreur apparaissait dans l'attente du réglage des capteurs à l'avant du véhicule
24 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Accueil et disponibilité . Réservation rapide Flotte adaptée aux besoins
20 août 2024
Réponse de CARROS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 août 2024
Avis vérifiétres bien!