L'agence de Carros est souvent louée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des formalités de location, rendant l'expérience agréable et efficace.
26 avr. 2023
Avis vérifiéUn excellent accueil et une prise en charge très pro de la prise en charge jusqu à la restitution
1 avr. 2023
Je recommande rent a car
19 mars 2023
Au top
12 mars 2023
Véhicule très sale, endommagé, pas de lave glace, pas d’antenne, impossible de connecter un téléphone.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
11 mars 2023
Bonjour accueil très moyen la personne à l’accueil à l’aire très pressé et à réponse à tout elle nous à demander de ramener le véhicule à 17h30 maxi mais sur la porte l s’affiche fermeture à 18h ! Nous arrivons à 17h50 et elle n’a pas voulu que je gare à l’intérieur de du parquing et n’a pas voulu non plus que je restitue le véhicule j’ai dû donc revenir le lendemain matin à 8h pour restituer le véhicule et arriver à mon travail avec 1h de retard ceci dit ce matin là j’ai eu un Mr très agréable avec un très bon accueil je ne retournerai pas voir ce professionnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dernier délai pour rendre un véhicule est 15min avant la fermeture, afin de permettre à nos agents d'avoir le temps de clôturer votre réservation avant la fermeture de l'agence. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
8 mars 2023
Agence sérieuse , et réactive , bonne prestation
6 mars 2023
Très bon accueil. Rapidité
1 mars 2023
16 févr. 2023
Un super accueil, très efficace et rapide merci !
Très bon accueil
15 févr. 2023
Très bonne équipe et un très bon accueil.
Je recommande vivement !
5 févr. 2023
RAS
4 févr. 2023
Sandrine vraiment sympathique et très professionnel
3 févr. 2023
très bien
30 janv. 2023
Bon accueil, bon véhicule, formalités simples.
26 janv. 2023
Bon accueil, rapidité des formalités, véhicule prêté ok
22 janv. 2023
Super
17 janv. 2023
Je suis très satisfait de mon expérience de location de véhicule avec cette agence de carros. La personne de la réception est toujours très agréable et à l'écoute de mes besoins. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'aider à trouver le véhicule qui convenait le mieux à mes besoins. Je recommande vivement cette entreprise à quiconque cherche une location de véhicule professionnel."
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 janv. 2023
Super accueil, un service irréprochable du début à la fin.