À Antibes, l'agence offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des explications claires et une prise en charge rapide, rendant l'expérience agréable.
Christopher C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéca fait l9ngtemps je laisse des commentaires et rien change.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Après vérification, nous n'avons pas retrouvé d'autre mail concernant votre réservation. Pour mieux comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes, pourriez-vous nous indiquer plus précisément les points de désaccord rencontrés ? Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Claude M.
15 juil. 2025
L accueil est vraiment pas bon à l agence d antibes le véhicule est très sale en mauvais état
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Concernant l’état du véhicule, il peut arriver, notamment en période de forte affluence ou lorsqu’un retour est effectué avec du retard par le client précédent, que nos équipes disposent de très peu de temps pour préparer le véhicule avant la mise à disposition suivante. Bien entendu, notre objectif reste toujours de vous fournir un véhicule propre et en bon état. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anne L.
13 juil. 2025
Rapide et efficace merci a Damien
Jean-Bernard M.
11 juil. 2025
Je loue toujours les utilitaires chez Rent a Car Gare d ‘ Antibes et j'ai souvent à faire à Frederic qui est très Pro et sympathique .
Alexandre P.
10 juil. 2025
Eric B.
8 juil. 2025
Bien mais la distance entre les bureaux et le parking sont un peu loin quand on a du mal a marcher.
C. R.
5 juil. 2025
P. J.
1 juil. 2025
très bel accueil , personnel aimable souriant et compétent : nous recommandons cette agence d'Antibes
J. G.
30 juin 2025
Tb
Katherine O.
24 juin 2025
Récupération du véhicule assez rapidement, un peu de queue car plusieurs personnes avaient rendez-vous à la même heure, et seule une personne de disponible. Sinon la personne a été très claire et au moment de la rendre tout s'est bien passée aussi
N. L.
22 juin 2025
Arnaud L.
19 juin 2025
Rapidité et competencce
N. G.
17 juin 2025
Location d'une Fiat 500 sans problème. Tout a été facile. Très bonne experience.
S. G.
Eric G.
17 juin 2025
Personnel très qualifié, véhicule en très bon état
William P.
C'etait tous super
15 juin 2025
Juste un détail, j'avais loué un véhicule électrique mais la charge n'était qu'à 50%.
B. K.
15 juin 2025
Friendly staff, decent price.
14 juin 2025
J'ai une trese mauvaise experience avec un vehicule utulitaire que j'ai louer
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Afin de traiter votre demande, nous vos invitons à nous apporter des précisions supplémentaire concernant votre expérience au sein de notre société, Dans l'attente de votre retour, Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, Etant client regulier chez Rent a Car, on effectue plus de 10 location par an chez vous, nous avons ete tres dessus du vehicule que nous avons recu. Je vous contacte concernant la location en cours d’un camion utilitaire de 20 m3 avec hayon, loué spécifiquement pour l’usage du hayon à l’aide de la télécommande. Depuis le debut de la location, la télécommande fournie est hors service. Malgré un remplacement après 15 jours, la nouvelle télécommande ne fonctionne pas non plus. Cela fait maintenant un mois que nous utilisons le véhicule sans pouvoir bénéficier du hayon comme prévu, ce qui ralentit considerablement nos operations de manutention. Nous vous demandons donc de bien vouloir : Prendre les mesures nécessaires pour fournir une telecommande fonctionnelle dans les plus brefs delais ; Dans l’attente de votre retour, Cordialement,
J. G.
14 juin 2025