À Antibes, l'agence offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des explications claires et une prise en charge rapide, rendant l'expérience agréable.
9 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité dans la réservation du véhicule, et prix compétitifs. Prise en charge et explications fournies par le personnel de l'Agence d'Antibes tout à fait satisfaisante.
2 oct. 2023
Aucun problème rencontré.
28 sept. 2023
Frédéric est une personne très compétente et sympathique qui nous a sauvé notre semaine, n'ayant pas fait de réservation, il a su débloquer cette situation et nous trouver un véhicule adapté, sans stress et très rapidement, d'autre part la formule des prises de photos pour l'état du véhicule, à l'aller et au retour est très pratique et rapide. Quand je reviendrai dans la région, je réserverai dans cette agence. Merci à Frédéric pour sa gentillesse.
27 sept. 2023
Accueil et service parfait
19 sept. 2023
Pour une première location chez ce prestataire ,j ai été agréablement surpris par le tarif, l'acceuil,le sérieux et le service que l'on m' à réservé. Je n'hésiterai plus une seconde lors de ma prochaine location de véhicule.
15 sept. 2023
dommage de louer une voiture comportant autant d'impacts de rayures et de chocs quand on c'est le prix payer pour une assurance complémentaires pour couvrir ces dégâts.
11 sept. 2023
Merci pour votre accueille et votre service.
10 sept. 2023
Agence très professionnelle, très bien organisée, très accueillante et aux prestations de service avec un très bon rapport qualité/prix. Le véhicule était en parfait état et à répondu à nos besoins en tous points. Fred et Pathi ont été particulièrement chaleureux et disponibles et très clairs dans leurs explications tant au moment de la prise en charge du véhicule (pour le premier) que lors du retour (pour les deux). Nous n'avons été confronté à aucune mauvaise surprise par rapport à ce qui avait été convenu lors de la signature du contrat et le dépôt de garantie nous a été rendu immédiatement après avoir passé en revue l'état du véhicule au retour. A ce propos, la méthode de prise de photos avant/après est d'une grande efficacité et n'appelle aucune polémique. Nous recommandons par conséquent sans aucune réserve cette agence Rent a Car Antibes qui respecte parfaitement ses engagements et ce, avec un accueil de qualité. La prochaine fois que nous en aurons besoin, nous ferons sans aucun doute de nouveau appel à cette agence.
6 sept. 2023
Facilité pour louer véhicule specifique
6 sept. 2023
le moins cher
31 août 2023
Efficace et compétent cela fait du bien
31 août 2023
top merci !!!
28 août 2023
Correct et pas cher
25 août 2023
Professionnels. Bon rapport qualité prix.
25 août 2023
TOP DU TOP EQUIPE A ANTIBES SERIEUSE GENTILLE ET PRO
23 août 2023
Très bon accueil !. Service au top.
17 août 2023
Le seul petit point négatif c'est qu'il faut 1/2h de prise en charge (enregistrement état des lieux) donc quand on loue pour un après-midi il faut le prévoir. C'est le seul petit point négatif car la réservation sur internet est rapide, le prix sur internet est très compétitif, l'accueil est agréable, le retour est rapide.
16 août 2023
Bon service
15 août 2023
Tout s'est bien passé!
15 août 2023
Hors mis un léger retard lors de la prise de location, elle s'est très bien déroulée et tout était clair.