NICE AEROPORT à St Laurent du Var ressort comme un établissement où la prise en charge est jugée simple et rassurante. Les clients décrivent surtout un accueil agréable, une équipe réactive et des formalités qui s’enchaînent sans tension, avec une expérience de location fluide du départ au retour.
"Personnel sympathique. Tout c'est bien passé. Tarif intéressant."
"Récupération du véhicule facile. Personnel agréable et arrangeant."
"Alles bestens gelaufen. Sehr freundlich, kompetent. Entgegenkommend. Immer wieder sehr gerne."
"Tout à fait conforme à ce que l'on attend d'une telle agence. Un grand merci au personnel."
"PROFESSIONEL"
"Location très bien passé, personnelles sympathiques."
"Service pro et efficace ? Agence de Saint-Laurent-du-Var La personne qui nous a accueilli était très bien que ce soit pour lors du départ que du…"
Service pro et efficace ? Agence de Saint-Laurent-du-Var La personne qui nous a accueilli était très bien que ce soit pour lors du départ que du retour.
"Aucun problème agence top personnels accueillant et a l'écoute."
"Location rapide , personnels aimable, transfert aéroport pratique"
Didier B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'accros sur la carrosserie, manque de propreté. Notre utilitaire nous a servi pour transporter nos vélos et d'aller d'hotel en hotel. Personnel sympathique. Transfert AR à l'aéroport, merci !
Thierry C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et mise en main très bien
Christophe J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe mets la note de 4 même si j'ai du me rendre en agence seul le vendredi et que l'hôtesse n'était pas très aimable. Mais cela n'entache pas la réussite de la location merci à vous.
Damien C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace et avec le sourire.
Loic J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
D. A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
J. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAgence proche de l'aéroport de Nice, mais pas dans l'aéroport de Nice : ils vous font gratuitement les transfert PENDANT leurs heures d'ouverture, mais c'est payant en dehors des horaires d'ouverture. Pas pratique du tout pour rendre le véhicule le dimanche matin, SURTOUT QU'ILS N'ONT PAS DE BOITE A CLES LORSQUE L'AGENCE EST FERMEE ...
Sophie G.
14 avr. 2026
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrévenu le jour même que je devais récupérer la voiture dans une autre agence que c'est prévu à la base. Un dimanche c est compliqué donc j'ai dû prendre un taxi, ce qui m'a engendré des frais supplémentaires.
D. F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil de Priscillia
Catherine T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLa pression d'un pneu était insatisfaisante, moins d'1/4 de carburant dans le réservoir.
J. H.
11 avr. 2026
Avis vérifiécorrect et très professionnel
Wahib A.
9 avr. 2026
Avis vérifié.
P. M.
Avis vérifiéAucun problème
8 avr. 2026
Avis vérifiétrès disponible et efficace
M. T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéToujours parfait accueil, aéroport véhicule retour. Merci beaucoup
Marius ovidiu A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDès tres bons professionnels
7 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe superbe.
F. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge à l aéroport ainsi que notre accompagnement lors du départ. Personnel sympathique
4 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil