Avis clients de Nice Aeroport - St Laurent Du Var

4.3 / 5

Calculé à partir de 296 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1307 avis depuis le 21/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

NICE AEROPORT - St Laurent du Var
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

650 RN 98 6700 NICE AEROPORT - St Laurent du Var

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nice Aeroport - St Laurent Du Var

• 5 / 5

Super accueil, sympathique et efficace, agence de villeneuve loubet à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Grand merci à Sarah et Rodolphe pour leur professionnalisme. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

• 3 / 5

Pas d’assistance en cas de crevaison ;très dommage. Situation à l’extérieur de l’aéroport de Nice; grosse perte de temps pour récupérer le véhicule malgré le service « pick-up »offert par rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

pour l'agence de St Laurent du var, l'accès est difficile à trouver.Le local n'est pas accueillant, heureusement l'employée est souriante et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

• 5 / 5

Agence sérieuse et disponible, à l'écoute de nos contraintes. Location très concluante.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide et sympa. Voiture propre et désinfectée, prix très correct. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

correcte

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Parfait accueil et service, bravo

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Nickel rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 2 / 5

Votre agent a essayé de me faire payer la franchise pour une trace de branchage extrêmement légère et minime. J'ai trouvé assez malhonnête cette manière de procéder. De plus, le véhicule était deffectueux car l'écran de contrôle et caméra de recul était hors service.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Professionnel , disponible , chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

• 4 / 5

Bon service, mais je préfère les sociétés anglophones. Plus simple. Allez louer et vous connaîtrez les avantages de la concurrence. De plus, la législation protect le crime en France, il est donc préférable d'aller avec les Anglophones. Bonne chance

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 1 / 5

Experience tres décevante... en effet je suis très déçu de la prestation pour la location d'1 utilitaire le 08/03. Lors de la remise des clés le véhicule était dans 1 état déplorable : habitacle avec 1 très forte odeur de white-spirit, rétroviseurs impossibles à régler car cassés, feu arrière droit cassé, coffre arrière salle et imbibé de white-spirit... j'ai du rouler constamment les fenêtres baissées et du m'arrêter par 2 fois pour vomir ! ! Malheureusement pour moi ayant impérativement besoin du véhicule je n'ai pas pu le refuser, le loueur voyant l'état du véhicule ne m'a d'ailleurs pas proposé d'en changer ou de bénéficier d'une quelconque offre commerciale. Je suis vraiment scandalisé par ce genre de prestation... c'est à se demander si Rent a Car ne se moque pas de sa clientèle ! J'attends votre retour pour vous faire parvenir les photos du véhicule....

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons fait part à nos équipes que l?état de propreté du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Notre équipe vous a proposé un véhicule de catégorie supérieur que vous avez refusé c'est pourquoi nous avons décidé de ne pas vous facturer le carburant manquant. Nous nous excusons pour l'état du véhicule constaté au départ et faisons le nécessaire pour le remettre en état dès que le planning des réservations le permettra. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 5 / 5

Très bien, équipe très professionnelle. Service irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

Persommel sympa et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

pratique et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

Très bonne expérience client pour un coût très modeste : je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

a conseiller et particulièrement agence de Nice car accueil exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 5 / 5

Accès un peu difficile à trouver quand on ne connait pas. Mais au delà de cela rien à signaler. Bon acceuil et service très rapide. Horaires d'ouverture un peu juste, mais compréhensible du fait de la situation sanitaire

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Tres bon acceuil,tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Rien de spécial à redire !!!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Parfait 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

Personnel ponctuel et très accueillant, véhicule propre...quoi demander de mieux ! Excellente agence !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 4 / 5

Twingo fournie avec beaucoup de défauts de carrosserie rendant l'inspection au départ et au retour extrêmement pénible et coûteuse en cas d'erreurs. Heureusement personnel professionnel, accueillant et agréable. Ils m'ont déposé à l'aéroport extrêmement gentiment.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *

• 5 / 5

tres rapide et tres professionnel..

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Compétant, professionnels et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Très bonne équipe !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Excellent travail d'équipe

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

• 4 / 5

Très bon service client. Le seul problème : la voiture sentait le tabac !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

toujours très bien revu par l’agence

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Je remerci beaucoup l'equipe de ST LAURENT DU VAR qui est chaleureuse et d'un acceuil irréprochable!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 4 / 5

le personnel a été professionnel et sympathique mais les locaux ne sont pas à la hauteur des prestations attendues.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la responsable . Le gros soucis est qu’elle était seule à faire les arrivées et départs donc c’est assez long . En plus l’agence se trouve à 4 kms de l’aéroport donc nous avons fait le chemin de l’agence à l’aéroport à pieds avec les bagages car nous avons rendu la voiture à 6 h du matin .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

Un grand merci à Mme Massi à l'agence de Saint Laurent du Var.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Formalités rapides, accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et excellente communication

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Abordable et compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

• 1 / 5

Une stratégie low-cost vise à fournir un service standard à un tarif inférieur (en optimisant les coûts d'exploitation)... Ici, les économies sont faites sur les véhicules (très endommagés et kilométrés) et leur entretien (essuie-glaces inutiles, alerte niveau d'huile). Plus de 40 photos de défauts prises avant le départ... inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-cleintele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement et à fournir par exemple les photos qui illustrent vos propos. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée car nous nous efforçons d'entretenir et de renouveler régulièrement notre flotte. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

J'ai toujours recommandé Rent a Car à tout le monde. L'accueil et Services sont très bien. Si les tarifs seront plus avantageux je roulerai becoup plus sovent en location non utilitaires aussi. Pour les véhicules utilitaires, il saurait mieux si la partie pour chargement des objets demeure propre et sans poussières...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 5 / 5

bon accueil. Une agence qui a su s'adapter a mes changements d'organisation.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Assez simple et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Agent(e) très compétante et très sérieuse lors du contrôle du véhicule au départ et j'ai eu la bonne surprise qu'on me fasse découvrir la possibilité d'utiliser un télépéage

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 3 / 5

Enseigne bien connue, Bon réseau sur le créneau de la location

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 1 / 5

J'ai demandé 3000km, il m'a été facturé 3000km mais j'en ai fait moins et pas de remboursement. On ne m'a jamais expliqué de prendre moins de km et de payer au retour. J'ai du payer d'avance. C'est une arnaque pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Excellent accueil au départ comme à l’arrivée . Site facile à trouver et pratique pour se garer.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 5 / 5

Très sympas ! La personne qui m'a fourni la facture (tattoos) était au top, la personne qui est venu me chercher aussi et celle qui m'a raccompagné aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 5 / 5

Personnels très sympa, c'est rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Très bonne prestation avec du personnel a l ecoute des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 5 / 5

Le personnel est arrangeant tout s'est très bien passé . Mais le personnel n'a pas l'air très épanoui

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Pensez a noter toutes les rayures des véhicules. Si le client ne prends pas de photos il lui serait facturé des dégâts deja présents depuis un long moment.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET I. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *

• 1 / 5

J’estime avoir été dupée par votre vente mensongère aéroport Nice puisque j’ai dû attendre que l’on vienne me chercher ( 1h de plus)j’ai donc raté une réunion très importante à 11h au retour au vu de la situation j’ai dû écourter la réunion suivante pour ne pas rater mon avion J’attends de votre part un geste commercial faute de quoi ça sera ma dernière réservation par votre biais Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Bonne agance et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

• 2 / 5

Pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

Nous sommes arrivés le camion que nous avions réservé n’avait plus de batterie. Nous n’avons pas pu partir avec, cela n’avait pas été vérifié.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

tres tres bon accueil et pas d'attente :-)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux Option « voiture cadeau » très intéressante pour une location courte durée

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Très visible

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite du service, du personnel, du véhicule . Tout était très bien . Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 1 / 5

Comme precise precedemment dans mon dernier avis mauvaise experience à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Parfait +++ Prix, dispo, accueil ...

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 5 / 5

Très contente du service et du professionnalisme des personnes qui nous ont reçu à st Laurent du Var

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

C etait la 2ème fois que je louais chez Rent A Car (Agen et Nice) et aucun pb à signaler tant au niveau de l accueil (particulièrement très sympathique je dois l avouer), que du prix. Seul bémol : la situation géographique de l agence de Nice Aeroport qui n est en réalité pas à l aéroport même mais pour pallier ce petit pb, Rent A Car récupère les clients au terminal pr les déposer à l agence pr les formalités. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 4 / 5

Agent compétente mais en sous effectif. J'ai du attendre car elle a du amener des personnes à l'aéroport donc fermer l'agence. J'ai mis trop de carburant et elle l'a proposé de le noter pour la prochaine location, j'espère qu'il y aura un petit geste commercial car je vais relouer un camion en novembre.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 4 / 5

L'agence est trop loin de l'aéroport de Nice par rapport à ce qui avait été annoncé par téléphone. De plus elle est fermée entre 12h et 14h ce qui complique les retours avant de prendre un avion.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 1 / 5

Agence incapable a gérer la demande. Pas assez de personnel au départ, pas assez de voitures. Attente trop longues (3 heures pour finalement avoir la voiture dans une autre agence!) Plus jamais avec Rent-A-Car!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Bon accueil du personnel qui semblait toutefois assez débordé. Véhicule sale et non désinfecté malgré les mesures sanitaires actuelles. Nous avons quand pu profiter du véhicule tout au long de notre séjour sans problème. Les formalités pour récupérer et rendre la voiture ont été assez simples et sans difficulté. Le système de navette aéroport est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 5 / 5

Nous n'avons rencontré aucun problème particulier. Dans l'ensemble très satisfait de l'accueil et des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Très bien très professionnel Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 1 / 5

Malgré un appel auprès du numéro affiché sur le site, un message sur Facebook et un mail je n’ai eu aucun retour à ma demande. Très tres déçu de la qualité de prestation de rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

Personnel sympaathique

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

• 5 / 5

Rent a car de Nice aéroport est une agence très professionnelle avec un personnel de qualite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

...

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et accueil à l’arrivée très sympathique, merci Rodolphe!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *

• 4 / 5

It was OK. Car was not very nice. Agency opens too late in the morning so its hard for people with morning flights.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 5 / 5

Bravo. Super acceuil, ils sont venus nous chercher à l'aéroport. Très, très sympa. Pareil pour le retour. Je resterez chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

• 5 / 5

Très bien Dommage qu’il soit un peu loin de l’aéroport

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 1 / 5

-Le loueur n'est pas à l'aéroport -nous devions louer une VW Golf nous avons récupéré une Opel Corsa sous motorisée -voiture sale avec réservoir vide et abîmée -personnel agressif La pire location que nous ayons jamais faite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 3 / 5

Véhicule très agréable mais dès le deuxième jour, une alerte de pression basse des pneus s’est déclenchée (et tous les jours suivants malgré le regonflage)... horaires du samedi absolument pas adaptés (ouverture à 9h et beaucoup de monde des l’ouverture, lorsque l’on doit faire la queue avant de pouvoir rendre le véhicule pour ensuite être ramené à l’aéroport c’est un peu stressant)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Très bonne adresse

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et service effectué avec professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 4 / 5

It was difficult to find the way to your place outside Nice.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et arrangeant. Véhicule mis à disposition en parfait état! Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *

• 4 / 5

Location voiture boîte manuelle, obtenue une boîte auto seul véhicule dipo dans ma catégorie. Devant le fait accompli au dernier moment. Je m'en ai accommodé.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *