Le service chez Rent A Car Drap est généralement apprécié, avec un accueil chaleureux et une grande réactivité. Les clients soulignent la propreté et l'état satisfaisant des véhicules, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe est souvent décrite comme sympathique et professionnelle, garantissant une expérience de location agréable.
O. O.
20 mai 2025
Avis vérifiéa l ecoute , arrangeant.. personnel sympa .
Gregory H.
20 mai 2025
Souriante, avenante, arrangeante et professionnelle… Merci pour votre prise main concernant ma demande de location… excellente expérience locale
Yvan R.
18 mai 2025
Personnel attentif, avenant, réactif. Très satisfait du véhicule loué.
H. J.
17 mai 2025
Véhicule très utile . Bonne conduite et prise en main . Dommage que le coffre ne pouvait pas se fermer à clé . On pouvait le fermer de l intérieur mais difficile lorsque l on déménage et que l on ne peut pas accès depuis l intérieur . Nous avons du surveiller le véhicule la nuit par peur d être voler de nos biens … dommage surtout de ne pas nous l avoir signaler
Gaelle H.
17 mai 2025
Parfait, merci pour votre collaboration
Yvan B.
11 mai 2025
Une équipe efficace et toujours disponible
Nourdine T.
8 mai 2025
Bon relationnelle
Patricia D.
5 mai 2025
personnel très accueillant,
Lucien B.
1 mai 2025
Procédure rapide pour récupération et retour vehicule
J. G.
22 avr. 2025
Lorsque je suis arrivé pour récupérer mon véhicule l'hôtesse d'accueil m'informe qu'il n'était pas disponible car sa collaboratrice l'avait pris malgré une réservation quelques jours auparavant ainsi que le règlement de la livraison. Les formalités administratives m'ont fait perdre du temps sur la location et je n'ai pu avoir le véhicule comme demandé. Le point positif a été le geste commercial.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour l’indisponibilité du véhicule malgré votre réservation et le règlement effectué. Nous avons signalé cet incident à l’équipe concernée pour éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes heureux que notre geste commercial ait pu compenser ce désagrément. Cordialement, L’équipe Rent A Car. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ginette B.
20 avr. 2025
E. H.
20 avr. 2025
Accueil agréable à l'agence de Drap
O. O.
15 avr. 2025
personnel toujours au top , a l ecoute , et sympathique ..
Nicolas N.
13 avr. 2025
Pas d'état du véhicule envoyé Boutique ferme au heure d'ouverture Location d'un camion à 9h mais récupérer a 9h45
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai lors de la prise en charge de votre véhicule, ainsi que pour l'absence d’envoi de l’état des lieux. Votre expérience est importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Megide B.
13 avr. 2025
P. R.
12 avr. 2025
Véhicule sale …..
Gilbert M.
11 avr. 2025
Très bon accueil, par contre le camion que j'ai loué étais beaucoup abîmé
Philippe M.
10 avr. 2025
L.agence de Drap a été très réactive par rapport à la mise à disposition d un véhicule d'absence le cadre d une assistance . Tout à été bouclé en moins d 1 heure. Merci à la responsable d agence et à sa Collaboratrice.
T. N.
Véhicule Bien mais pas trop , sympa dommage
Idir A.
10 avr. 2025
J'ai récemment loué une voiture auprès de cette entreprise et mon expérience globale a été positive. Le processus de réservation était simple et le personnel s'est montré professionnel, serviable et efficace. Le véhicule que j'ai loué était propre et en bon état, confortable, et il répondait à mes attentes. Le retour de la voiture s'est déroulé sans problème.