L’accueil au sein de DRAP ressort comme rassurant et efficace, avec une prise en charge rapide et des explications jugées claires. Les clients décrivent une expérience simple, où la réservation, la remise des clés et la restitution se font sans lourdeur. L’impression laissée est celle d’un établissement qui facilite vraiment la location.
"Personnel au petit soins, rapide et professionnel."
"très pro et sympathique"
"Service de qualité et accueil très professionnel. L'équipe est réactive et veille à ce que tout se passe dans les meilleures conditions. Merci"
"Rent Car a DRAP, merci Nathalie pour l'accueil et le professionnalisme."
"Personnels de l agence très gentils souriant et compétents"
"Rent Car Drap , à l'écoute très réactive, rien à dire.Celia est très professionnelle et impliqué dans son travail."
"Très bonne expérience et je recommande l'agence de drap"
"Très bon accueil , explications claires , véhicule en bon état ( pas d aide au stationnement gênant si pas habitué à conduire véhicule fourgon"
"personne à l'accueil très professionnelle et sérieuse. Véhicules en bon état. Proximité de l'agence. Tout pour être un client fidèle depuis plusieurs…"
personne à l'accueil très professionnelle et sérieuse. Véhicules en bon état. Proximité de l'agence. Tout pour être un client fidèle depuis plusieurs années.
Lyndia D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, aimable
D. B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Thierry L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Thierry B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne qualifié au bureau et agréable, rare de nos jours
H. S.
15 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
J. D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil bien reçu Mais un client était trop exigeant et beaucoup d'attente Cela peut arriver
Joseph D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, explications claires et précises de la prise en charge du véhicule. Aucune surprise au retour du véhicule. Rapidité et prix correct.
Anonyme A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BONNE AGENCE SUR DRAP, TRES BONNE ECOUTE ET SUPER SERVICE RAPIDE ET OPERATIONNEL
G. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéL equipe de drap toujours sympa rien a dire
Romain C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPropreté du véhicule à revoir pare-brise très sale Véhicule livré en réserve
Réponse de DRAP
**Bonjour,** Merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour l’état de propreté du véhicule, notamment le pare-brise. Concernant le carburant, nous ne fonctionnons pas au plein. Le véhicule doit simplement être **restitué avec le même niveau de carburant qu’au départ**. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
E. C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait personne très sympa souriante avenante
A. F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très sympa,j' ai eu une voiture sale mais l employé c est excusé
Mexane P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne a l'accueil n'était pas très agréable, et une semaine après avoir remit la voiture, on ne m'a toujours pas rendu la caution
O. O.
18 sept. 2025
Avis vérifiémerci Celia et Nathalie .. toujours a l ecoute et reactives ..
Eric S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable tout c'est bien passé
Marc B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBcp trop de perte de tps le matin pour prendre le camion, alors que le pre-enregistrement avait été fait. Du coup du tps en moins avec le camion sur la journée.
Michel P.
Avis vérifiéRaS
N. P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéL'agence de Drap, Celia, souriante, courtoise, disponible.