L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
Marcel B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéproximité efficacité sérieux
D. C.
20 juil. 2025
Excellent service and helpfulness
J. S.
19 juil. 2025
Le véhicule mis à disposition aurait mérité un nettoyage plus fin à l'extérieur.
S. G.
19 juil. 2025
Personnel agacé . Pneus lise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous respectons scrupuleusement les procédures établies dans nos conditions générales, tant au départ qu’au retour du véhicule. Un état des lieux est réalisé systématiquement, et nous encourageons nos clients à le vérifier attentivement avec notre équipe pour éviter toute incompréhension. Nous ne pouvons mettre à disposition un véhicule ne respectant pas ce standard. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Xavier D.
18 juil. 2025
Bon accueil et service mais la personne est seule en agence donc pas facile pour lui il court partout
Olivier B.
18 juil. 2025
bon accueil, bon véhicule, bon tarif. Je recommande
Marc D.
13 juil. 2025
Très bonne agence, souriant et accueillant et très professionnel
Mark N.
11 juil. 2025
Comme toujours. Equipe très sympa (Grasse), camions correctes, et bon tarif. Merci !
A. S.
9 juil. 2025
Very polite helpful staff and great car great price!
Ueli L.
5 juil. 2025
Tout bien. Seul bémol: Il n'y avait pas d'eau pour les essuie-glaces; j'ai dû la remplir moi-même.
Sylvaine A.
4 juil. 2025
Très bon accueil et véhicule
Gilbert L.
3 juil. 2025
très bon accueil. bonne écoute et réactivité
28 juin 2025
Location tres simple et accueil parfait
D. C.
28 juin 2025
agence injoignable par telephone
Benoit G.
25 juin 2025
Impeccable, si faut dire quelque chose je dirai la caution qui m'a été prélevé sur ma banque en ligne Boursorama mais dès le lendemain au retour, l'argent est revenu sur le compte.
S. A.
24 juin 2025
Bonne qualité de l'accueil et du service. Merci !
Michel R.
22 juin 2025
première expérience avec Rent A Car, tout s'est très bien passé ! réservation facile, Personnel en agence très sympathique et efficace. Je recommanderai Rent A Car sans hésitation. .
A. M.
22 juin 2025
entreprise très sérieuse
Eric G.
21 juin 2025
L'accueil de la jeune femme de l'agence de Grasse est excellent, la qualité du véhicule benne de la marque Mercedes l'est tout autant
Laurence G.
21 juin 2025
Merci à RAF de l'agence de Grasse ! Très Professionnel, serviable, aimable et à l'écoute de nos besoins .