L'établissement Rent A Car à Grasse se distingue par un excellent accueil et un personnel compétent, rendant l'expérience agréable et efficace.
A. M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule réservé n'avait pas l'espace prévu (2,42m reservé et 1,90 a l'arrivée ..) A part ça ..
A. E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRaphaël un chef d'agence exceptionnel !
Carine P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAgence de Grasse. Toujours bien accueillis et renseignés au téléphone comme à l'agence. Personnel très sympathique. Voitures ok. Merci
Paul jean léon M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci !
G. P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéKind and friendly service
S. S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et bienveillante
Bernard C.
3 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation et expérience, personnel compétent
R. R.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service et personnel très sympathique agence de Grasse
Cedric C.
29 août 2025
Avis vérifiéCher et aucune assurance si jamais tu as le malheur de faire un pete sur la voiture tu paye si tu te fais voler la voiture 2400euros de franchise alors que ce n'est pas de ta faute . Je trouve sa très malhonnête et escroquant. Jamais je ne louerai un véhicule chez vous . Surtout que le véhicule avez plein de pete niveau carrosserie avec tous l'argent que vous encaisser en cas de dégradation vous auriez au moins l'obligation de les refaire à neuf à chaque fois. .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. C.
29 août 2025
Avis vérifiéExcellent service and always very helpful
Mouloud M.
27 août 2025
Avis vérifiéBonjour L accueil au comptoir est très professionnelle et le personnel est très souriant et agréable .
Alain G.
22 août 2025
Avis vérifiéBon accueil
Evelyne F.
20 août 2025
Avis vérifiéBravo pour l'accueil la gentillesse et le professionnalisme.
Sophie B.
19 août 2025
Avis vérifiéLe personnel, plus particulièrement Rafaël et la jeune femme en alternance, font preuve d'un grand professionnalisme, d'une grande gentillesse, d'une exceptionnelle écoute du client, ils font leur maximum pour vous arranger. Une excellente expérience client, je ne peux que recommander cette entreprise à mon entourage.
B. G.
16 août 2025
Avis vérifiéSuper
S. Z.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonyme A.
14 août 2025
Avis vérifiéLocation qui s'est très bien passée.