L'agence Rent A Car à Toulon offre un service chaleureux et professionnel, des véhicules propres et en excellent état, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience agréable.
Sophie A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très agréables. Pourquoi 9 et pas 10.... pour l'absence d'eau dans le lave glace. tout le reste, au top!
J. F.
27 oct. 2024
Très bon service. Seul bémol agence excentrée par rapport à la gare, au port et au centre-ville.
Philippe A.
25 oct. 2024
RAS
C. G.
24 oct. 2024
location toujours très positive et facile chez Rent a Car Toulon
Kate B.
23 oct. 2024
La personne à l'accueil vraiment hyper pro et gentil ! Merci ! J'espère qu'elle sera remercier pour son travail !
Alexandre P.
22 oct. 2024
Malgrés un problème avec mon véhicule initial, aucun problème pour effectuer un changement avec mon agence. Très réactif
Jean-Baptiste L.
18 oct. 2024
Bon positionnement tarif Bon accueil, personnel professionnel et souriant.
P. L.
16 oct. 2024
Très bien, hormis que le premier jour on ma donnez une voiture sans klaxons et le lendemain j'ai récupéré une autre voiture.
M. M.
11 oct. 2024
Accueil très sympathique.
J. A.
11 oct. 2024
camion tres bien équipé, tarif très convenable et surtout personnes au départ et au retour très agréables.
Alexandrine G.
10 oct. 2024
Mon avis d'expérience 0
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour est important pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui n'a pas fonctionné afin d'apporter des améliorations. N'hésitez pas à nous donner plus de détails. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. T.
9 oct. 2024
Très mauvaise expérience pour louer un camion pour un déménagement. J'avais réservé un camion au centre de Toulon, finalement une dame m'a appelé pour me dire que le camion était disponible uniquement à la Garde et que ça ne l'arrangeait pas de le déplacer. Cela ne m'arrangeait pas non plus d'aller à La Garde sachant que le déménagement était à la Seyne et que j'habite à Toulon. J'ai quand même accepté (sans avoir trop le choix). Quand je suis arrivé le samedi matin au centre Rent-A-Car de La Garde pour récupérer mon camion, le monsieur au comptoir m'a dit qu'il n'était pas disponible car quelqu'un l'avait déposé à Toulon, car je cite « le client a refusé de se déplacer à La Garde ». Pourtant, la dame au téléphone (qui se trouve être la fille du monsieur que j'ai eu au comptoir le samedi matin) m'a carrément donné l'adresse du centre à la Garde afin que je m'y rende, et ne m'a jamais rappelé pour me dire que finalement je pouvais venir à Toulon pour le camion. Et pour couronner le tout, le monsieur au comptoir (et le père de la fille au téléphone) m'a clairement dit que c'était moi qui avait mal compris. Plus jamais je ne passerai par Rent a Car. Heureusement le monsieur au comptoir à Toulon, LUI, a été vraiment super et sympathique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre location. Il est inacceptable que vous ayez eu à faire face à une telle confusion et à un manque de communication entre nos agences. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent au comptoir de Toulon a su vous apporter un bon service, mais nous prenons très au sérieux les problèmes rencontrés à La Garde. Votre retour sera transmis à la direction pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Magali G.
5 oct. 2024
Très bon accueil sur place. Solutions trouvées pour répondre aux besoins.
Regis M.
4 oct. 2024
Accueil sympathique et très professionnel
Eloise S.
3 oct. 2024
Super accueil, souriante et professionnelle ! Je recommande vraiment, les véhicules sont parfait et le prix tout à fait raisonnable
3 oct. 2024
Location rapide et conforme merci pour l accueil.
D. C.
28 sept. 2024
Super professionnel et très gentil
P. B.
27 sept. 2024
Accueil parfait de la part de la chargée de clientèle de l'agence de Toulon centre. Très agréable et disponible, souriante. Véhicule propre, récent, fiable et doté de nombreuses options (Volkswagen Polo, catégorie B). Vraiment rien à redire.
Thierry R.
26 sept. 2024
Très bonne entreprise chez rent a car Toulon picot .. des employés très aimables, et professionnels.. je recommande cette agence.. merci à eux
Jean gabriel G.
26 sept. 2024
Tres bon acceuil, voiture presque neuve et agréable à conduire. Remise rapide et efficace.