L'établissement à Brignoles offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les réservations sont faciles et les véhicules de qualité, assurant une expérience agréable.
C. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéaucun problème agent sériuex
Anonyme A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne de l'accueil est vraiment très agréable, super sympa ! Tout c'est très bien passé. Il est très pro. Nous reviendrons sûrement chez vous pour une future location !
M. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier d'un véhicule Rentecar dans le cadre d'un véhicule relais donc je n'ai pas eu besoin ni accès aux tarifs. Tout a été parfait , réalisé en temps et en heure et simple à gérer .
Chantal G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
A. P.
28 mars 2026
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme du personnel
O. E.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, très sympa.
Yvette F.
27 mars 2026
Avis vérifiésatisfaite
S. M.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonne disponibilité et qualité des véhicules et personnel très professionnel
Flavia T.
24 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme
D. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrop bien toujours à l'écoute
Philippe C.
15 mars 2026
Avis vérifiéNickel
Anonyme A.
12 mars 2026
Avis vérifiéau top !!
A. G.
11 mars 2026
Avis vérifiéService parfait. Mais véhicule sale et en mauvaise état
Bruno F.
11 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité des opérations
L. C.
9 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire. Accueil impeccable, de qualité et très professionnel.
Isabelle A.
Avis vérifiéRas
P. S.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et prise en compte du besoin excellente
Michel C.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace, personnel aimable et compétent, très bon rapport qualité prix. Excellente expérience, Merci.
Elisabeth C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTres bon tarif, les voitures mise a disposition sont niquel et le personnel est aimable et souriant. Je recommande vivement cette agence de proximité.
Celine M.
25 févr. 2026