L'établissement à Brignoles offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les réservations sont faciles et les véhicules de qualité, assurant une expérience agréable.
C. N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu'une réservation pour 9h05 se finalise à 10h
Benoit A.
26 nov. 2024
Avis vérifiérécupérer une voiture sale presque sur la réserve je trouve ça limite.
Réponse de BRIGNOLES
Bonjour, Nous prenons note de votre remarque concernant l’état du véhicule et le niveau de carburant. Nous regrettons que le véhicule n’ait pas été suffisamment propre à la prise en charge. Concernant le carburant, nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéle 15/11 bonjour, j'ai l'honneur de vous signaler qu'aujourd'hui j'ai voulu louer une voiture à 14h30 et la réception très mauvaise . je suis un client fidèle tout se passe bien sauf avec cette personne !
N. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à 1 annulation de notre part - véhicule réservé ne correspondant pas à nos besoins- vous nous avez remboursé intégralement de la somme. Grand merci.
Dominique R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait. Merci
C. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéT'as
S. K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
C. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule en très bon état Courtoisie du personnel
P. F.
18 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace professionnel voiture très agréable à conduire
E. A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité. Pas de surprise. Véhicule en parfait état. Une seule remarque : manque de précision sur le niveau d'essence lors de la prise et du retour du véhicule du véhicule .
J. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu, très rapide
A. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAu bout de ma 5ème location chez-vous j'apprécie toujours votre Sté, sauf que lors de ma dernière location il m'a était facturé 51.24€ de dépassement kilométrique ce que je trouve assez mesquin surtout après 5 réservations chez-vous. Dommage.
P. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéc'est la troisième fois que nous louons un véhicule utilitaire et la disponibilité est toujours au rendez vous
Avis vérifié.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant
J. A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compréhensif, je suis venu envoyé par mon assurance auto, je regrette que les 600 € bloqué au départ non pas pu être reconductible et passe 1200 €, après le délai accordé par mon assurance, ce qui m'a envoyé à la concurrence. Si non pas de problème
1 nov. 2024
31 oct. 2024