L'établissement à Brignoles offre un accueil chaleureux, un personnel efficace, et des véhicules en bon état, garantissant une expérience satisfaisante et rapide.
7 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil charmant - Personnel avenant - Prix juste et disponibilité de voitures en location appréciables
7 juil. 2022
Avis vérifié123
6 juil. 2022
30 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéBonne expérience
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil échange et procédure facile
25 juin 2022
Avis vérifiéManque de professionnalisme. La caution de 900€ a été retiré. On vous dit que c' est une erreur et qui vont rembourser. Au bout de 10 jours toujours rien malgré de nombreuses relances.
Réponse de BRIGNOLES
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la gêne que cela a pu occasionner. Après vérification auprès de l'agence, le remboursement a été effectué. Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
23 juin 2022
Avis vérifiétres bon service
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
22 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et gentil.
10 juin 2022
Avis vérifiéTravail, accueil, service pour location du véhicule parfait et très compétent
9 juin 2022
Avis vérifiéAcceuil souriant clarté des conditions et efficacité du personnel
8 juin 2022
Avis vérifiéBelle expérience
8 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable service pro.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéras
1 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai loué à 2 reprises un camion benne, tout c’est bien passé. Personnel très sympa et professionnel.
25 mai 2022
Avis vérifiéloueur low,cost, à la prise du véhicule on m,a demandé de passer l,aspirateur avant de le rendre.
Réponse de BRIGNOLES
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service et suivi.
25 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil par de jeunes gens compétents et à l'écoute