L'expérience chez Rentacar BRIGNOLES est très positive, avec un excellent accueil, un personnel compétent et une grande réactivité. Le rapport qualité-prix est appréciable et la propreté des véhicules, ainsi que la bienveillance des équipes, renforcent une satisfaction générale.
11 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Très bien et prix attractif
4 août 2021
Réactif et professionnel.
4 août 2021
Facilité de location et bonne Disponibilité des véhicules
29 juil. 2021
accueil et prestations parfaites
28 juil. 2021
Accueil parfait
22 juil. 2021
Accueil sympathique
21 juil. 2021
Zéro sécurité, camion défectueux hyper dangereux. Pas de clignotant !! pas de feux stop !!! Aucune façon de prévenir les autres véhicules de nos directions ou ralentissements, incroyable, irréel ! En outre le hayon (partie haute à relever ne tenait pas ouvert ! Obligé de mettre un manche à balai, tant bien que mal mais une des personnes s'est tout de même blessé au bras lors d'une chute de cette partie haute alors qu'il tentait de fixer le manche à balais, honteux ! Ce camion ne devrait même pas rouler ni être louer, encore moins contre une somme d'argent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Une véritable arnaque ! Par contre bravo à la commerciale de Brignoles qui est adorable mais n'a aucun pouvoir pour faire changer les choses et du coup se prend les réflexions des clients.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juil. 2021
Accueil, conseils, etc… excellents, par contre l’état de l’utilitaire loué ce jour laisse à désirer, par rapport au prix payé, qui est le tarif normal, l’état devrait être bien meilleur, heureusement que le côté humain joue en votre faveur !!!
14 juil. 2021
Excellent accueil et contact efficace
14 juil. 2021
Très bon accueil à recommander
7 juil. 2021
7 juil. 2021
Accueil au top, Tarifs raisonnables Je recommande Rent à car à Brignoles
1 juil. 2021
Personnel très sympathique et accueillant et soir tout très efficace
30 juin 2021
Service parfait accueil exceptionnellement agréable je recommande fortement l'agence de Brignoles et j'en ai déjà parlé autour de moi. Encore merci et félicitations.
24 juin 2021
tres satisfait
23 juin 2021
Un excellent accueil et très bonne écoute , je recommande
17 juin 2021
très bonne prestation
16 juin 2021
Très pro
10 juin 2021
simple et facile prix abordables