L'établissement à La Seyne sur Mer offre un service de qualité, avec des véhicules impeccables et un personnel souriant et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la rapidité des formalités.
19 juil. 2023
Avis vérifiéRAS MERCI BEAUCOUP
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel est sympa mais l’entretien du véhicule laissait à désirer. Le véhicule roulait très bien il n’avait que 400000km
Réponse de rentacar.fr
12 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et ouverte professionnel et compréhensive malgré un petit accrochage sur l'aile du véhicule de location
10 juil. 2023
Avis vérifiéVoiture impeccable, très bon accueil. Entièrement satisfait
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce loueur, à tout point de vue
6 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu
6 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon Professionnel .
5 juil. 2023
Avis vérifiésérieux très compétant
5 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme des agents de la Seyne Sur mer. Véhicule propre. Explications claires.
3 juil. 2023
Avis vérifiéAu top
2 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge par le personnel
1 juil. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux connaissent vraiment leurs Travail, hôtesse à l'accueil vraiment sympathique je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéSté sérieuse, personnels très agréable, très bon accueil , toujours prêt à rendre service.
29 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable .
28 juin 2023
Avis vérifiéSuper , rien à dire , la location c'est bien passée du début à la fin . Personnel sympa
26 juin 2023
Avis vérifiéRelation client excellente Recherche de solution adaptée pour satisfaire au mieux
23 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe au top !!!! Je recommande vivement.
18 juin 2023
Avis vérifiéUne très bonne expérience avec un personnel très accueillant
14 juin 2023
Avis vérifiélocation conforme aux attentes