L'agence Rent a Car à La Seyne sur Mer est très appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses véhicules en excellent état. Les clients soulignent la compétence et la réactivité du personnel, et les procédures sont jugées simples et efficaces.
10 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe serviable et à l'écoute franchement continue comme ça c'est bien pour l'image de l'entreprise
Réponse de rentacar.fr
10 mars 2023
bon accueil personnel compétent et agréable
8 mars 2023
tres satisfait
8 mars 2023
Très bien et très bon rapport qualité prix
6 mars 2023
J'ai loué un camion, le réservoir était sur la réserve, la réponse du responsable c'est normal, certains clients ne font pas le plein, je ne demandais pas le plein, juste au moins la moitié du plein, pas la réserve, c'est du foutage de g....
5 mars 2023
Nickel
26 févr. 2023
l’équipe de la Seyne allie efficacité d’intervention rapidité et bonne écoute aux questions du client Système bien rodé
24 févr. 2023
TOUTE L4EQUIPE EST FORMIDABLE !!
23 févr. 2023
location d'une FIAT Cinquecento Dolcevita avec toit découvrante - attention au dégradations de la toiture rendues faciles pour toutes raisons (vol, dégradation intentionnelles...) par tentatives ce composant devrait être exclu de la franchise.
15 févr. 2023
Très bon accueil et large gamme de choix dans les utilitaires. Seul bémol : fermeture de l'agence entre 12 et 14 heures....
14 févr. 2023
SUPER
14 févr. 2023
Une équipe Très sympathiques et professionnelles. Je recommande
11 févr. 2023
Super accueil, voiture au top
10 févr. 2023
Simple et rapide et très courtois
8 févr. 2023
Professionnels
8 févr. 2023
J'ai bien été accueilli par l'hôtesse d'accueil,(en formation) avec un Monsieur, mais j'ai été très déçu par l'état très sale de l'intérieur et extérieur de la voiture. Il s'agit d'un manque de respect, je paye pour avoir une voiture correcte. J'estime qu' un geste doit être fait pour que j'ai l'envie de revenir louer une voiture chez rent a a car et surtout pour vous si vous voulez ne plus avoir ce genre de retour car j'estime qu'une voiture propre c'est la base du métier de loueur et l'image de votre entreprise.
Réponse de rentacar.fr
7 févr. 2023
Très satisfaite de ma location
6 févr. 2023
Personnel très sympathique. Très bon loueur.
6 févr. 2023
Bon accueil ! Poursuivez ainsi et tout ira toujours pour le mieux. Bonne continuation
31 janv. 2023
super