L'établissement de Draguignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe sympathique et compétente, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
29 août 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique et à répondu à nos attente
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
27 août 2024
Avis vérifiéÀ conseiller
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel merci a vous
24 août 2024
Avis vérifiéPratique . Efficace . Personnel très accueillant
22 août 2024
Avis vérifiéSimple, fiable, gentil
22 août 2024
Avis vérifiéAprès une réservation en ligne facile à effectuer, l'accueil en agence à Draguignan a été impeccable. Le véhicule correspondait bien au projet pour lequel il était loué et l'équipe Rent-A-Car a été très pro et agréable.
20 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
17 août 2024
Avis vérifiéCyril et toute l'équipe de draguignan sont accueillants et très agréables je recommande vivement
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu , matériel propre rien à dire
14 août 2024
Avis vérifiétrès bien
14 août 2024
Avis vérifiéRéservation rapide et sans difficulté sur le site. Concernant le personnel, très à l écoute et professionnel, ils ont su répondre à mes besoins et plusieurs game de véhicules .
13 août 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe Rent a Car et merci à Madame Emira pour son sérieux et sa gentillesse qui nous a donner l”envie et la confiance de louer A bientôt
13 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe Bonne réception
11 août 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace accueil sympathique quelque soit l'équipe, camion 20m3 avec hayon au top.... manque juste la caméra de recul et il est parfait.
10 août 2024
Avis vérifiéAgence de draguignan, personnels très gentilles, serviables et à l'écoute surtout dans la situation au nous étions ( assistance dépannage), au top
10 août 2024
Avis vérifiéNous nous sommes retrouvé en galère à draguignan une famille de 6 Est je dois dire y son assuré l agence
9 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
8 août 2024
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant mais dommage qu'il soit difficile d'obtenir un véhicule avec boîte de vitesse automatique.
8 août 2024
Avis vérifiéGreat service! Didn't have a reservation but they got me a car anyway the same day. Good new car en good prices. Would recommend!