TOULON LA FARLEDE donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients décrivent une prise en charge rapide, un personnel souriant et des échanges simples, avec une restitution du véhicule qui se fait sans traîner.
"Bon accueil RAS"
"Personnek très accueillant et très disponible Merci de votre bonne humeur"
"Votre personnel très accueillant très pro très vite prise en charge je mets la note de 5sur5"
"Super acceuil de Thomas à la farlede 83 dispo pro aimable et souriant.. un super collaborateur a conserver!!"
"Très bonne équipe, sympa et efficace"
"Accueil et service très professionnels"
"Excellent accueil , Camion neuf et procédure rapide et efficace . 5/5 bravo"
"Personnel accueillant et professionnel je recommande"
"Un grand merci à votre agent présent le 20 août sur votre agence de la Farlede, très professionnel et prévenant, il a contribué à notre bonne…"
Un grand merci à votre agent présent le 20 août sur votre agence de la Farlede, très professionnel et prévenant, il a contribué à notre bonne expérience.
Roxana G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jean marie V.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès professionnel très sérieux
Elisabeth B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
26 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Christophe G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Anne D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, convivial et professionnalisme, facilité à travers la communication Internet, tout autant que par l'accueil sympathique et soutenant sur place, souplesse, déformé et prestation de qualité à bon rapport qualité, prix
Yves L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, ponctuel et professionnel.
Frederic L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel serviable, aucun problème tout au long de la location.
L. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été impeccable de la réservation au dépôt du camion
Olivier M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, professionnel et sympathique,le seul point négatif et l'état du véhicule loué (utilitaire). L'intérieur était dans un état déplorable, très très sale.
D. S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Sabine M.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Mikael A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéhoraire téléphonique donné, attente de plus d'1 heure car arrivé le jour j à l'agence le camion était encore sorti. perte de temps non négligeable
C. M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Gilbert C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème, tout a été parfait
C. M.
Avis vérifiéParfait aucun écueil
T. R.
Avis vérifiéÉquipe au top Bien conseillé Rapide Merci
Pierre A.
Yves B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs, personnels disponibles, offre kilométrages supplémentaires inintéressante.
Frederic V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil prestation impeccable