L'établissement à Toulon La Farlède est apprécié pour sa réactivité, son équipe sympathique et efficace, ainsi que ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la facilité de réservation et la qualité des véhicules.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule récent
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel consciencieux et attentif aux remarques.
28 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
17 sept. 2023
Avis vérifiéAu top
16 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix L’utilitaire réservé n’est pas dispo, janin droit au plus gros pour le même prix. Ça m’oblige à garer dans la rue et tout transporter à la main, mais c’était tellement gentil. N’ayant parcouru que 50kms, je n’ai pas refait le plein et ai proposé de payer l’essence consommé La dame m’indique que le véhicule consomme peu et que j’ai bien fait Elle me demande ensuite 28,17€ pour le carburant! Le niveau a baissé de 1 barre, c’est estimé à 8 litres et c’est au tarif autoroute (3,50€ le litre ? ) Je propose de faire le plein moi même mais c’est trop tard, c’est rentré dans l’ordi Ces 28,17€ ne me manqueront pas pour manger mais cette façon de procéder est vexante, je ne viendrai plus chez vous!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2023
Avis vérifiéTout parfait, juste pas de lave glace dans le réservoir. Très bon accueil agréable et serviable. Répond au tel rapidement je conseille vivement.
13 sept. 2023
Avis vérifiémerci
13 sept. 2023
Avis vérifiéUne location pour un déménagement avec un camion de 20 mètres cubes avec hayon qui s'est très bien passée. Très bon accueil du personnel. Possibilité de laisser mon véhicule sur place en sécurité pendant le week-end. Merci Rent a Car
10 sept. 2023
Avis vérifiéLe meilleur
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil du personnel très pro
7 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
6 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait très à l’écoute je recommande cette agence de la Farlède
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnels souriants et très pro
31 août 2023
Avis vérifiéun excellent accueil - un véhicule en bon état
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéPersonnels agréable. A recommander
Avis vérifiéCorrecte et facile
Avis vérifiéRien à redire
30 août 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique.