TOULON LA FARLEDE donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients décrivent une prise en charge rapide, un personnel souriant et des échanges simples, avec une restitution du véhicule qui se fait sans traîner.
"Bon accueil RAS"
"Personnek très accueillant et très disponible Merci de votre bonne humeur"
"Votre personnel très accueillant très pro très vite prise en charge je mets la note de 5sur5"
"Super acceuil de Thomas à la farlede 83 dispo pro aimable et souriant.. un super collaborateur a conserver!!"
"Très bonne équipe, sympa et efficace"
"Accueil et service très professionnels"
"Excellent accueil , Camion neuf et procédure rapide et efficace . 5/5 bravo"
"Personnel accueillant et professionnel je recommande"
"Un grand merci à votre agent présent le 20 août sur votre agence de la Farlede, très professionnel et prévenant, il a contribué à notre bonne…"
Un grand merci à votre agent présent le 20 août sur votre agence de la Farlede, très professionnel et prévenant, il a contribué à notre bonne expérience.
10 avr. 2023
Avis vérifiéBonne agence de location de véhicules
9 avr. 2023
Avis vérifiéexcellent professionnel, très bonne qualité de services, et très bonne relation client
3 avr. 2023
Avis vérifiéL’accueil et le professionnalisme de Thomas sont à préciser et à mettre en avant
31 mars 2023
Avis vérifiéDisponible pratique et a l'écoute
30 mars 2023
Avis vérifiérapidité,éfficacité, le top
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, personnel sympathique.
27 mars 2023
Avis vérifiéLocation sans problème
22 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
22 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait l’accueil et le véhicule tout à fait conforme
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper sympa, rapide et tarif compétitif
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour. Nous avons été très satisfaits de la prestation. L'agence et les deux personnes rencontrées ont su s'adapter à notre problématique et le besoin en cours de location d'un véhicule plus grand. Un grand merci à tous les deux et en particulier à la jeune femme à laquelle nous avons restitué le second véhicule (minibus) pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous reviendrons à coup sûr en cas de besoin ! Continuez comme ça. Olivier et Virginie.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience.
1 mars 2023
Avis vérifié1ere expérience de location d'utilitaire en tout point positif. Personnel professionnel, et à l'écoute. Bien conseillée. Je recommande vivement.
27 févr. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil et un personnel chaleureux
27 févr. 2023
Avis vérifiéParfait.
23 févr. 2023
Avis vérifiéExccellent accueil et compétant
20 févr. 2023
Avis vérifiébien
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence de location