L'établissement à Dunkerque offre un service de location de véhicules efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la simplicité et la rapidité du processus, ainsi que les tarifs compétitifs.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonne acueil, vehicule fiable
18 janv. 2024
Avis vérifié* Excellent accueil et explications aussi bien par l'hôtesse que par la Direction ... * Véhicule irréprochable en location ( un fourgon)
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel génial, voiture en parfaite état je recommande cette entreprise pour tout ceux qui veulent louer quelque chose de très propre
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sympa, convivial et très compréhensibles avec en plus un service irréprochable Un grand merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
28 déc. 2023
Avis vérifiéJhffv
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu. Véhicule propre.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule de prêt impeccable
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
14 nov. 2023
Avis vérifiébonne prise en charge suite à une assistance
31 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité, sérieux, réceptif, arrangeant... Je vous recommande Merci a vous
29 oct. 2023
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès à l écoute, amabilité et professionnalisme, bravo
20 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, collaborateurs ayant un véritable sens du service client. A l’écoute et disponibles
18 oct. 2023
Avis vérifiéExtrêmement professionnel et très serviable
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne connais pas le réseaux complet Rent-a-Car mais à l'agence de Dunkerque j'ai été extrêmement bien reçu. Je recommande vivement ! Accueil et service au top !
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute du client.