L'établissement à Saint Germain en Laye offre un service de location efficace avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le professionnalisme et la convivialité de l'équipe.
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
19 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité,amabilité,ponctualité
17 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et efficace, proposition de différentes catégories de véhicule qui m'ont permis de prendre un véhicule plus spacieux pour ma location.
14 juin 2023
11 juin 2023
Avis vérifiéSympathiques et ponctuels
28 mai 2023
Avis vérifiéBien, mais la voiture sentait le tabac froid
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
22 mai 2023
Avis vérifiéUn loueur de véhicules qui ne fait pas stressé
18 mai 2023
15 mai 2023
Avis vérifiéRAS, tout s est passé
14 mai 2023
Avis vérifiéJovialité qualité de l’accueil Propreté du véhicule lors de la prise à revoir Rendu propre à la restitution
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Explications claires et locations rapides. Bonne expérience
5 mai 2023
Avis vérifiéparffait
30 avr. 2023
26 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne a l’écoute Et qui trouve la solution
6 avr. 2023
Avis vérifiéAgence au top
6 avr. 2023
Avis vérifiélocation de voiture par l'intermediaire de Mondial Assistance
4 avr. 2023
Avis vérifiéHormis l'absence de produit lave glace et l'ensemble des sièges et le coffre très sale la prestation était parfaite.
1 avr. 2023
Avis vérifiéVoiture louée sans problème.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTerriblement déçu par une première expérience épouvantable de location chez Rent a Car, j'ai été "obligé" de réitérer une location (pas de location disponible chez les concurrents). Grand bien m'en a pris... tout s'est absolument bien passé... grâce à la personne de l'accueil ('différente de ma première visite) : rapide, accueillant, professionnel... bref au top !
31 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil très sympa 👍 … une voiture impeccable ! …