L'établissement à Saint Germain en Laye offre un service de location efficace avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le professionnalisme et la convivialité de l'équipe.
7 janv. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait. Employé professionnel et très courtois. Seul bémol : plein pas fait (manquait environ 1/4 du réservoir), mais en période de forte demande, ça peut tout de même se comprendre. Globalement très satisfait
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, véhicule propre, aidant
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
19 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et génial Accueil sympa
17 déc. 2022
Avis vérifiéGentillesse,ponctualité, rapport qualité/prix
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'étais dans une mauvaise situation et l'équipe Rent a Car a su trouver une solution.
4 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui a enregistré ma location était très agréable et attentive à mes désirs. Bravo. Par contre... Je n’ai pas mis la meilleure note parce que la voiture (FIAT 500 hybrid) m’a été confiée sans huile dans le moteur. Louée pour 5 semaines et 3.500 km, je m’en suis aperçue au bout de 1.000 km. J’ai dû acheter un bidon de 5 litres d’huile car le garage n’en avait pas de bidon d’1 litre seulement. Outre le danger d’avoir une voiture sans huile, ces 33 euros ne m’ont pas été remboursés. La raison évoquée de ce non-remboursement étant que j’aurai dû trouver une agence “Rent a Car” pour que ce soient eux qui achètent le bidon d’huile et en rechargent le moteur de la voiture. Difficile situation au fin fond des Cévennes.
1 déc. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement tout au long du processus de location. Prix / Service compétitif. Quelques petits détails à améliorer (pare brise très sale et commande régulateur de vitesse qui se déboitait. Enfin un briefing sur le véhicule avant sa prise en main aurait été appréciable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRyan est très accueillant
20 nov. 2022
Avis vérifiéLocation longue durée tb organisée par assurance Personnel très courtois agence St Germain en laye
14 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité, disponibilité. Les prix un peu plus élevés que les concurrents mais le service est de qualité et l’accueil efficace.
11 nov. 2022
Avis vérifiéCourtoisie efficacité rapidité
8 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à l'équipe pour sa souplesse lors d'une réservation de dernière minute.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais eexpérince sur cette location 1- Arrivée du personnel rent car à 9H35 pour une ouverture d el'agence à 8H30 théoriquement. Aucun moyen de joindre quelqu'un!! 2- La voiture de location m'a été donnée pratiquement vide avec seulement 70 km d'autonomie et surtout à moi de me débrouiller pour faire le plein!! 3- Je rends la voiture avec le plein d'essence et aucune remise sur ce plein d'essence à savoir au minimum un avoir du montant dont j'avais garder la facture. Conclusion, très mauvaise expérience
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien aimable
13 oct. 2022
Avis vérifiéVéhicule sale.....et plein a moitié donc difficile de remettre l'identique...l'entreprise y gagne surement....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous informez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Vous nous avez indiqué également que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 oct. 2022
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 oct. 2022
Avis vérifiéBien Personnel professionnel et agréable Mais Véhicules pas propres
23 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'attention apportée au client. Très bon contact humain Tous mes problèmes ont été résolus au dela de mes attentes