L'établissement à Saint Germain en Laye offre un service de location efficace avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le professionnalisme et la convivialité de l'équipe.
23 sept. 2022
Avis vérifiéConstat réalisé sur deux véhicules qui n'étaient pas le bon Temps d'attente lors du retour trop long
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
18 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très pro et sympathique.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et l'accueil est super
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn jeune homme professionnel.. et avec le sourire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 sept. 2022
Avis vérifiéVéhicule sale, une fois la réclamation faite et la demande à ce qu’on me donne un véhicule propre, la personne tenant l’agence ce jour ( Isaac), a pris sur son temps de pause dej’ pour nettoyer un véhicule et qu’il soit irréprochable. Entreprise qui n’a pas l’air d’avoir le personnel suffisant, et donc pas le nécessaire faire pour les clients, une personne ne peut pas faire le travail de 3 ou 4 personnes.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
9 sept. 2022
Avis vérifiéMerci
8 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Prise en charge et restitution rapides et efficaces. A recommander
31 août 2022
Avis vérifiéRSA
31 août 2022
Avis vérifiéConcernée par la situation d'avoir a charge une enfant en situation de handicap, se retrouver en panne et de plus sans véhicule adapté PMR. Il serait respectueux et agréable de pouvoir mettre a disposition des véhicules adaptés a toutes situation. Nous nous sommes retrouvées dans une situation très compliquée et difficile, qui a bien pointer notre quotidien difficile.
30 août 2022
Avis vérifiéBon accueil de l’équipe Rent a Car à St-Germain en Laye. Tarif attractif (hormis l’assurance complémentaire !)
22 août 2022
Avis vérifiéLe modèle ne correspondait pas à ma réservation (berline) mais l'agent était très serviable et sympathique
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service!
20 août 2022
Avis vérifiéSuper service, voiture impeccable !
17 août 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET MONSIEUR PREND BIEN SOIN DE SES CLIENTS
12 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix, personnel aimable et professionnel. Le véhicule était sale et le réservoir à moitié plein mais cela n'est pas un problème ; je suis arrivé 20 minutes avant la fermeture, il me fallait une voiture immédiatement et il n'en restait que peu. Le personnel en était désolé et a tout soigneusement noté. J'ai souligné le fait que cela me convenait tres bien. D'habitude je vais chez Six, je reviendrai chez vous :) Cordialement
10 août 2022
Avis vérifiéIsaac est très compétant
5 août 2022
Avis vérifiéEquipe très serviable et disponible
4 août 2022
Avis vérifiéUn accueil parfait, une grande écoute et une grande adaptabilité. Tarif compétitif et site facile :)
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestation et bon accueil
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil equipe super