AUXERRE inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil jugé aimable, disponible et efficace. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, des formalités fluides et un véhicule conforme aux attentes. L’ensemble donne le sentiment d’un établissement facile à utiliser au quotidien.
"Vraiment au top. Bon rapport qualité prix et personnel très sympa et pro"
"Service top Le monsieur a l'accueil très pro"
"Très bon accueil, et voiture impeccable."
"Super prestation pour l'agence d'Auxerre . Je recommande à 100% que ce soit pour la prise et le retour de la voiture ."
"Véhicule parfaitement adapté à nos besoins et conforme à la description. Personnel très aimable et compétent."
"Wir waren sehr zufrieden. Super netter, freundlicher Service, saubere Autos zu fairen Preisen. Vielen lieben Dank!"
"Très réactif et nous a permis de continuer sur la route des vacances heureusement"
"Très très satisfait des prestations et très bon accueil personne très réactive et sympathique"
"Une bonne prise en charge et une équipe à l'écoute. Un grand merci à Adam pour sa patience !"
24 août 2024
Avis vérifiéM Tambutte a été formidable... Disponible, arrageant, accueillant, très professionnel et très réactif... Vous avez la chance d'avoir ce type d'employé.
23 août 2024
Avis vérifiéService de qualité et très bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéSuper. J'ai loué un camion benne . Explications très claires, accueil chaleureux. Tout était parfait merci beaucoup
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon equipe au service du client De
21 août 2024
Avis vérifiétrès compétent, très aimable.
21 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l' agence avec courtoisie. Renseignements fournis avec clarté. Le véhicule correspondait à mes attentes. Pas d' attente à l' prise de la voiture ou au retour. Pour moi , je recommande Rent A Car Auxerre
17 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéMeme si la voiture était moyenne niveau option, le personnel efficace et accueillant.
14 août 2024
Avis vérifiéLa rapidité de la prise en charge aussi bien le début qu'à la fin et l'aimabilité de l'accueil.
14 août 2024
Avis vérifiéRas
13 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
7 août 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil et service impeccable.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon
3 août 2024
Avis vérifiéRAS, service sérieux, personnel agréable et efficace
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent service- but expensive!
1 août 2024
Avis vérifiéParfait !
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et professionnel .merci beaucoup
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait ! Très sympathique et rapide. Retour aussi efficace !
24 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, équipe très réactive.