AUXERRE inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil jugé aimable, disponible et efficace. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, des formalités fluides et un véhicule conforme aux attentes. L’ensemble donne le sentiment d’un établissement facile à utiliser au quotidien.
"Vraiment au top. Bon rapport qualité prix et personnel très sympa et pro"
"Service top Le monsieur a l'accueil très pro"
"Très bon accueil, et voiture impeccable."
"Super prestation pour l'agence d'Auxerre . Je recommande à 100% que ce soit pour la prise et le retour de la voiture ."
"Véhicule parfaitement adapté à nos besoins et conforme à la description. Personnel très aimable et compétent."
"Wir waren sehr zufrieden. Super netter, freundlicher Service, saubere Autos zu fairen Preisen. Vielen lieben Dank!"
"Très réactif et nous a permis de continuer sur la route des vacances heureusement"
"Très très satisfait des prestations et très bon accueil personne très réactive et sympathique"
"Une bonne prise en charge et une équipe à l'écoute. Un grand merci à Adam pour sa patience !"
13 avr. 2024
Avis vérifiéRapide compétent aimable
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Difficulté avec Assurance parce que Pâques. Bonne proposition face à notre difficulté. Merci encore.
10 avr. 2024
Avis vérifié---
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel sympathique
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès compétant
Avis vérifiéTrès bonne
1 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique je recommande cette agence voiture en parfait état et très propre.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de votre prestation
25 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience
25 mars 2024
Avis vérifiésuper
20 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Personnel sympathique
17 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, compétent. Véhicule parfait Merci encore, je recommande vivement votre agence.
15 mars 2024
Avis vérifiéRAS
13 mars 2024
Avis vérifiéSUPER BIEN
7 mars 2024
Avis vérifiéPeu cher l'air de rien (j'ai comparé un peu). Voiture nickel chrome. L'emplacement auxerois est bon. Personne qui reçoit courtoise et prévoyante. Pas chiant, gardez le. M'enfin, j'fait comment pour trouver des reproches?
5 mars 2024
Avis vérifiéMerci a la personne qui nous a recu chez rent a car: tres aidant et serviable
26 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, voiture de qualité. Personnel disponible
25 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle rapide et efficace ! Merci BN
20 févr. 2024
Avis vérifiéSympathique et dynamique, pris en charge rapidement malgré le fait que le client précédent n'avait pas restitué la véhicule.