L'agence Rent A Car d'Auxerre est appréciée pour son service courtois, son personnel accueillant et la propreté des véhicules. Les clients soulignent la facilité de réservation et l'efficacité dans la prise en charge.
30 août 2023
Avis vérifiéVéhicule de remplacement réservé par mon assurance. J'ai effectué environ 500km dont 400km d'autoroute. Un avis sur le tableau de bord m'indiquait que le kilométrage de la révision était dépassé de plus de 11.000km (Peugeot 208). Un voyant (clef rouge) est resté allumé durant toute la location. Je l'ai signalé lors de la restitution.
30 août 2023
pas de lave glace, clignotant défectueux
27 août 2023
Nous avons été très bien reçu par Fabien et notre dossier a été parfaitement suivi par Franck
Super
23 août 2023
Merci pour le service de location de véhicules. Je recommande.
23 août 2023
40 minutes pour obtenir la facture au retour. 30 minutes d’attente au départ.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
20 août 2023
voiture en très bon état
20 août 2023
excellent service et excellent accueil
18 août 2023
Véhicule pas préparé sale et voyant qui clairait. Dommage car cela ne fait pas très sérieux pour votre agence
Agence horaires indiquées 8h30 personne arrivée plus de 9h20
Très bon service
RAS
12 août 2023
11 août 2023
Ras ni
11 août 2023
Très bonne agence, le prix n’étais pas excessif est l’avantage c’est que même en étant jeune conducteur j’ai pu le louer en prenant la formule jeune conducteur à 25€ (réduction) ce qui est vraiment un avantage. Je recommande vraiment.
10 août 2023
Très sympa et efficace.
10 août 2023
Très bonne équipe, disponible , rapide, efficace.
5 août 2023
Faible qualité du parc, pas d’envie de satisfaire le client et empressement bien au contraire pour charger les frais supplémentaires
4 août 2023
Personnel très sympathique, voiture en bon état et propre. Petit bémol, la révision du véhicule n’était pas faite, ce qui peut inquiéter certains clients.
4 août 2023
plutôt bien dans l'ensemble, même si beaucoup d'attente avant de récupérer le véhicule car un peu de monde.