L'agence Rent a Car à Chalon sur Saône offre un accueil remarquable et un personnel très professionnel, garantissant une expérience de location agréable. Les véhicules sont bien entretenus et confortables, répondant aux besoins des clients. De nombreux avis soulignent la serviabilité et l'écoute de l'équipe, créant ainsi une relation de confiance.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très s professionnel et voiture parfaite
11 oct. 2024
Avis vérifiéMerci
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil compréhensif
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de flexibilité
2 oct. 2024
Avis vérifiéSUPER
29 sept. 2024
Avis vérifiéTop
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très à l'écoute pour trouver une voiture de remplacement tant à Auxerre qu'à Chalon/Saône.
23 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et compétence de l'agent. Horaires un peu justes. Tarif assez élevé.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bonne prise en charge du client
21 sept. 2024
Avis vérifiéBi.ne experience
19 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour la souplesse des horaires et disponibilités
19 sept. 2024
Avis vérifiéService efficace et disponible
Avis vérifiéRAS
19 sept. 2024
Avis vérifiéNous connaissons Rent A Car depuis plusieurs années. Toujours satisfaits de vos agences.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéConseil de qualité
19 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
6 sept. 2024
6 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons eu besoin d'un véhicule suite à la panne de notre véhicule sur le retour de vacances. Le monsieur qui nous a accueilli a été adorable, a l'écoute et professionnel du premier coup de fil jusqu'à la restitution du véhicule. Le véhicule était propre et impeccable. Je recommande à 200%
2 sept. 2024
Avis vérifiéService et accueil aimables, ponctualité et simplicité des démarches administrative.