J. F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, de bon conseils. Je recommande.
P. E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrés efficace, juste ce que je recherchais.
Bertrand C.
Avis vérifiéA
F. H.
Avis vérifiéRAS c'étai parfait
Rosella R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMalheureusement très mauvaise experience. quand nous avons reservé à l'agence de Nantes on ne nous a pas dit qu'il fallait retourner la voiture à 18h du samedi et que l'agence était fermée le dimanche. Resultat nous avons decouvert tout cela le samedi meme de notre location. L'employèe nous a dit que la remise en autonomie était possibile à la gare de Nantes et elle nous a donné des indications qui ne se sont pas revelées precices. pas de boite pour remettre les clés! A la fin grace à une amie nous avons remis les clés le lundi matin à l'agence ...une experience à ne plus repeter
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face au manque d’informations concernant les horaires de restitution ainsi qu’aux indications imprécises qui vous ont été communiquées. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’agence concernée afin d’améliorer nos procédures et la clarté des informations données lors de la réservation. Nous regrettons les désagréments rencontrés et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Rosella R.
Merci de votre réponse Inviato da iPhone
C. E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sur place
Corinne B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme au retour. Merci à José et à Julien.
Djaffer B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil et équipe professionnelle!!
Andres M.
Avis vérifiéTout ok
F. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueils, conseil et suivi très professionnel .
Laetitia L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Localisation de l'agence idéale. Personnel toujours très gentil, arrangeant et rapide.
Christian H.
Avis vérifiéTrès bon accueil Pas de soucis Je recommande
D. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top pour moi
Pascal F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne note pas vraiment Rent A Car, mais la personne qui gérait l'agence où j'ai loué.
N. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Une superbe agence avec un personnel agréable et professionnel
A. B.
Avis vérifiéRien à dire
Antoine C.
Avis vérifiéExcellent accueil Prix très compétitif et Véhicule impeccable
Souleimane D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content dans l'ensemble
Boniface A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux de la part du personnel d'Agence
A. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil professionnel.