Rentacar ressort comme une marque qui met surtout en avant un accueil agréable, des formalités rapides et un service perçu comme sérieux. Les clients décrivent une prise en charge simple, efficace et rassurante, avec du personnel professionnel, à l’écoute et souvent très sympathique.
"Sérieux et très sympathiques. Très bon vehicule et super rapport qualité-prix"
"Service rapide et professionnel"
"Equipe à baillargues au top prévenant commercial allez y les yeux fermer ."
"Personnels bienveillants. Facilité de prolongement de contrat"
"Meilleur agence de France avec meilleur, responsable de l'agence Christoph"
"Agence de Bastia Poretta au top. Accueil et service très professionnel. Nous y revenons à chaque passage en Corse."
"Accueil du personnel chaleureux professionnel et technique .. bravo au rent car de laon zone Intermarché .. c'est devenu rare de belle personne…"
"Le loueur est sympathique sérieux et réactif, les véhicules sont récents."
"Personnel accueillant, véhicule propre."
Expérience en magasin
"Superbe accueil à l'agence de Chanteloup en Brie. Trés bien conseillé par Yves"
"L'accueil à l'agence"
"Très bon accueil de la personne au guichet."
Choix
"La personne de l'accueil est compétente et sympathique et il y a du choix dans les véhicules"
"véhicule électrique disponible, grand choix d'utilitaires"
"Très bon choix."
Eric M.
10 oct. 2026
Avis vérifiéSérieux et très sympathiques. Très bon vehicule et super rapport qualité-prix
C. D.
10 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil du personnel chaleureux professionnel et technique .. bravo au rent car de laon zone Intermarché .. c'est devenu rare de belle personne professionnelle et consciencieuse
Naouel B.
10 oct. 2026
Avis vérifiéService rapide et professionnel
P. S.
10 oct. 2026
Avis vérifiéEquipe à baillargues au top prévenant commercial allez y les yeux fermer .
Gilles G.
Avis vérifiéRAS ....
S. T.
10 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnels bienveillants. Facilité de prolongement de contrat
H. M.
10 oct. 2026
Avis vérifiéMeilleur agence de France avec meilleur, responsable de l'agence Christoph
Patrick M.
10 oct. 2026
Avis vérifiéAgence de Bastia Poretta au top. Accueil et service très professionnel. Nous y revenons à chaque passage en Corse.
Daniel R.
Avis vérifiéBon service
10 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué deux véhicules, Tous les deux étaient sale, Pare-brise également pouvant être dangereux avec le soleil. Plein non fait sur le véhicule, il manque et au moins 200 km au départ. Pour les voyant de pression, pression des pneus étaient allumés
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Concernant le carburant, nos véhicules ne sont pas remis systématiquement avec le plein. Ils doivent être restitués avec le même niveau de carburant que celui constaté au départ et dans le même état général. S'agissant du voyant de pression des pneus, celui-ci peut s'allumer lorsque la pression est inférieure au niveau recommandé. Toutefois, en cas de chargement du véhicule, la pression peut nécessiter un ajustement. Il appartient alors au conducteur de vérifier et d'adapter la pression des pneumatiques selon les conditions d'utilisation du véhicule. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la propreté du véhicule et l'état du pare-brise. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et allons partager votre retour avec l'équipe concernée afin de renforcer notre vigilance sur ces points. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Francois B.
10 oct. 2026
Avis vérifiéLe loueur est sympathique sérieux et réactif, les véhicules sont récents.
C. K.
10 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, véhicule propre.
Adelbert K.
10 oct. 2026
Avis vérifiéService rapide et ponctuel. Voiture propre et récente.
Francois D.
10 oct. 2026
Avis vérifiéTres satisfait aucun sousie
Jean jacques P.
10 oct. 2026
Avis vérifiéLe véhicule était tres sale, le régulateur de vitesse ne fonctionnait pas j'ai du faire 600 kms avec le ped sur l'accélérateur...
Maryse D.
10 oct. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil , efficace, et à l'écoute du client. La jeune femme qui s'occupe de bergerac est vraiment au top Je conseille vivement.
Daniel L.
10 oct. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation
Aksel V.
Avis vérifiéMerci!
B. Z.
10 oct. 2026
Avis vérifiéJ ai été surpris du changement de prix après 2 à 3 semaines de location . parce que on arrivait au moins de juillet et qu'il y avait plus de demandes.merci bonne soirée
Thierry C.
10 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil, réactivité, au top. Personnel pro et très sympathique