Avis clients de Caen Ts

3.9 / 5

Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois

286 avis depuis le 20/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Caen Ts

• 3 / 5

Dommage j ai roulé sans feu arrière j ai pris un gros risque de roulé la nuit car support d'ampoules HS

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Super, du départ à l arrivée. Accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 1 / 5

Très mauvaise prestation véhicule pas à la hauteur de la location très mauvaise état pour ne pas dire lamentable

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

PERSONNEL SERIEUX LORS DE TOUTES LES ETAPES DE LA LOCATION

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 1 / 5

réservation, location et restitution lamentable, pas de niveau de fait, véhicule utilitaires de 84000 kms dans un état lamentable, deux fois les freins au plancher sur l'autoroute, il a fallu s'arrêter très très souvent pour nettoyer le pare brise , pas de pompe de lave glace, les cotes à 60/70 kms , à part ça on me dit que le véhicule est au top mécanique et que la carrosserie on s'en fou, rien de tout ça, après réclamation on me dit que c'est pas rent a car mais le service aller simple que eux ils savent pas, parti de Caen avec deux barres et demi de carburant , allez remettre pareil pour la restitution, contrat au retour ambiguë entre le devis et le paiement kilomètre illimité et des infos qui vous disent qu'il faut payer une surtaxe kilomètre, pas assez du tress de la route avec un pareil véhicule, on essaie de vous faire avaler n'importe quoi. J'aimerais que le service client m'appelle....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK A.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 31375. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

• 4 / 5

Tout est parfait hormis la qualité du camion qui mériterait d'avoir un moteur un poil plus puissant ( on plafonne à 80-90 dans les montées…) et une meilleure insonorisation dans la cabine, passé 110 on ne s'entend plus !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 4 / 5

Bonjour, le seul hic où je vous mettrai "0", c'est votre système concernant l'essence. Une fois de plus j'ai récupéré le camion avec un réservoir avec une autonomie de 490 km. J'ai mis de l'essence à 300 km de l'arrivée, je me suis planté dans mes calculs, bénéfice j'ai rendu le camion avec une autonomie de 800 km. gain pour la prochain loueur 300 km... Quand est ce que vous ferez comme les autres loueurs ???? on donne un camion avec un réservoir plein et on rend le camion avec le plein.... et malheureusement c'est la deuxième fois que je loue chez vous, deux fois le réservoir à la moitié.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

expérience très simple allez CAEN/TOULOUSE rien a signaler pour des grands trajet comme ceci il faudrait qu'on puisse prendre le véhicule avec le plein et le rendre avec le plein

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Aucun problème, ça s'est très bien passé. Le check de l'utilitaire n'a posé aucun problème et s'est fait à l'aller comme au retour très rapidement. Le plein d'essence n'avait pas été fait ce qui rend difficile pour remplir le réservoir au même niveau au retour

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.

• 4 / 5

Le personnel était agréable, mais ne s'est pas pressé pour nous délivrer le véhicule qui n'était pas prêt à notre arrivée. A la restitution du véhicule, la personne a été très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

• 5 / 5

Très satisfait. Véhicule à disposition parfait. Aux deux agences personnel compétent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 3 / 5

Très bon accueil au téléphone, même si la procédure d'enregistrement est un peu longue avec des informations qui m'ont été redemandées en Agence. Très bon accueil à l'Agence de Caen, par contre, on ne m'a pas donné l'adresse exacte de l'Agence du Mans. Au Mans, j'ai été surpris par la quantité de personnes à l'accueil. La deuxième personne qui m'a pris en charge manquait d'attention.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Nous avons choisi de louer un véhicule version "aller simple". Nous n'avons pas été déçus. En nous y prenant à l'avance, nous avons pu bénéficier d'un tarif correct. La restitution du véhicule a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

C

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.

• 5 / 5

J'ai fait appel à cette entreprise dans le cadre d'aller simple. Très bonnes prestations que ce soit à Mondeville ou à Toulouse. Les intervenants sont sérieux, réactifs et rapides. Pas de mauvaises surprises avec la caution. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 2 / 5

Camion soit disant vérifié pour parcourir 1000km... Plus d'huile, clignotant rétroviseur HS, témoin d'Adblue au bout de 200km, cache du carter qui se promenait dans le moteur!...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.

Réponse de rentacar.fr

Monsieur, Nous avons bien pris connaissance des sérieux problèmes mécaniques rencontrés lors de votre location, notamment l'absence d'huile, le dysfonctionnement du clignotant rétroviseur, l'alerte AdBlue et le cache du carter détaché. Nous vous présentons nos excuses sincères, ces désagréments ne sont pas à la hauteur de nos standards. Pour compenser cette situation, nous vous proposons une **remise de 20 %** sur votre prochaine location. En cas d'acceptation, nous vous enverrons un **code promotionnel valable un an**. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

J'ai apprécié le côté aller simple, c'est vraiment intéressant. Très bon accueil et le camion 23m cube parfait. Tout est bien organisé et tout est clair. Expérience satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 1 / 5

Tout s'est très bien passé jusqu'à la remise du camion sauf que ça fait 1 semaine et je n'ai toujours pas ma facture pour me faire rembourser, ni la caution de 2000e ... Si j'avais su que c'était si long pour avoir la facture alors que nous avons réglé, j'aurai pris une autre agence de location !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre récente location. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s'est bien passé jusqu'à la restitution du camion. Nous comprenons néanmoins votre frustration concernant le délai de réception de la facture et le remboursement de la caution. Pour préciser, les locations en aller simple, où le départ et le retour se font dans des agences différentes, nécessitent un traitement administratif plus long, ce qui peut parfois entraîner des délais supplémentaires pour la facturation et le remboursement de la caution. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous tenons à vous informer que vous avez désormais reçu votre facture ainsi que le remboursement de la caution de 2000€, et nous regrettons que cela n’ait pas été clair lors de votre évaluation initiale. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant le traitement de ces aspects administratifs. Nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer nos processus afin de mieux informer nos clients sur les délais liés aux locations en aller simple. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

• 4 / 5

L'aller simple est très pratique. Camion avec gros volume.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 1 / 5

Nous avons loué un 22 m3 qui est tombé en panne sur l'autoroute, l'assistance est déplorable nous avons du faire un aller retour avec l'autre camion également loué chez vous pour réussir à déménager. D'ailleurs nous attendons tout de même le remboursement de ce camion car au finale il nous a engendré des frais... La caution n'a pas été débloqué car le camion en panne n'est pas arrivé à l'agence de restitution comme si cela était de notre faute ... Sinon le tarif est intéressant mais ne tombez pas en panne...

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation et sommes désolés des désagréments rencontrés lors de votre location. Nous comprenons parfaitement la situation difficile que vous avez vécue, et bien que nous mettions tout en œuvre pour garantir la fiabilité de nos véhicules, il est important de souligner qu’aucune flotte, quelle que soit sa qualité, ne peut garantir un risque zéro panne. En ce qui concerne l’assistance, celle-ci a bien été activée conformément aux termes de votre contrat. Nous regrettons que cela n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous prenons néanmoins en compte vos retours pour améliorer continuellement notre service. Concernant le remboursement que vous mentionnez, il est effectivement prévu d'étudier ce type de situation. Toutefois, la restitution du véhicule est une condition essentielle pour libérer la caution. Le camion étant immobilisé et non retourné à l'agence comme prévu, cette procédure a été bloquée. Nous vous assurons que dès que le véhicule sera pris en charge par nos équipes, la situation sera régularisée. Nous vous remercions pour votre retour sur nos tarifs compétitifs. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 5 / 5

Très satisfait de la location personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAROUSSIA C.

• 4 / 5

Très bon accueil, évaluation précise de l'état extérieur du véhicule Par contre climatisation en panne voyage avec 28 Degrés à l'extérieur éprouvant , radio optionnelle ( a dû fonctionner environ 1 heure pour 12 heures...)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix imbattables. Facile et véhicules de qualité. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par THEO B.

• 5 / 5

Bonne expérience… je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Très pratique et simple

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour la qualité du service et du matériel

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.

• 5 / 5

Le personnel à la réception et au dépôt du véhicule a été très chaleureux et sympathique. L'organisation du véhicule n'a posé aucun problème. En revanche, il serait plus simple d'avoir un plein lors de la remise du véhicule plutôt qu'un réservoir moitié plein. Il paraît juste de remettre le véhicule à moitié plein sans rajouter quelques frais en plus. Mis à part, je recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALWIN L.

Personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JUAN G.

• 4 / 5

Facile de réservation Par contre équipement électrique du camion 22m3 défectueux, clignotants, veilleuse, feux de gabarit, tout toit cassé !

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL P.

• 4 / 5

Prix attractif et ayant de grande possibilité. Mais déçu de ma première expérience.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE F.

• 5 / 5

Très bien. Pratique et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 1 / 5

Le centre rent a car même facture une journée supplémentaire en mentant sur l’heure rendu en modifiant l’horaire rendu tout ça pour 200€ supplémentaire…

Avis du , suite à une expérience du par CHAHINEZ A.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Toutefois, après vérification, nous vous rappelons qu'il s'agissait d'une erreur, vous n'avez pas été facturé. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bonne expérience. Récupération et dépôt simple et efficace. Les tarifs sont correct et le camion correspondait à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N.

transaction impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Du personnel très agréable, des tarifs compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.

• 5 / 5

Prestation efficace Les personnes de l’agence présentes au départ à Mondeville et à l’arrivée à Béziers ont été particulièrement efficaces et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

J'ai effectué en juillet et septembre de trajets aller simple. Les équipes sont très aimables et compétentes cela dit pour le 1er trajet le véhicule, un 22m3, n'offrait pas une qualité de service impeccable. Pas de clim, problème au niveau des feux notamment les clignotants, fonctionnement de la radio très aléatoire et voyant alertant d'un problème allumé par intermittence ce qui ne permet pas de voyager dans un climat serein et d'autant moins quand il s'agit de faire 900km ! Le véhicule du 2ème aller simple était impeccable. Par ailleurs le principe de rendre le véhicule avec le même niveau d'essence est très inconfortable. Il serait quand même plus simple de le prendre avec le plein fait et de le restituer tel quel !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, véhicule Ok et personnel agréable. La possibilité d’aller simple est pratique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Ne changez rien , au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

Pour une location d'une ville a un autre il ne faut pas hésiter très bon rapport qualité prix. Le service est top , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Bien, rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

• 5 / 5

Franchement très bonne expérience. La gentillesse de l’agence de Mondeville la propreté du camion excellente. Franchement je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 2 / 5

J ai eu un véhicule non révisé plus d huile plus de lave glace et en plus la porte arrière de ce 22m3 ne fermait pas à clé (serrure cassé)!!seule aide de l assistance "roulez jusqu'à ce que le moteur lâche et seulement on viendra vous dépanner !"alors bien-sûr je n' ai pas suivi la demande et j ai mis de l huile !! Du coup plus de 1200km de stress et pas un geste commercial pour le moment,j attends en plus mon remboursement des frais engagés cadenas et huile!! A minima tt de même...l accueil en agence est courtois par contre sur l aller simple on est obligé d appeler une plateforme pour récupérer sa caution c est lourd d autant qu on vous répond de faire un mail!!moyen!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Très facile à louer

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 5 / 5

Nous avons acheté un aller simple via un utilitaire de 14 m3. Tout s’est bien passé autant à l’agence de départ de Mondeville qu’à l’arrivée à l’agence de La Valette du Var. Merci pour votre sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Je recommande l agence de caen et de saint la briche Personnel sympa et de bon humeur

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Excellent service de A à Z!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

rien a dire vehicule propre et personnel qualifié . tres professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Une équipe aux top de votre réputation

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

Accueil dans les agences très satisfaisant par contre le service téléphonique du centre n'est pas à l'écoute des demandes clients qui sortent du cadre. Réponse proposée pas du tout adapter aux problèmes spécifiques qui aboutissement à un sur coût de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 2 / 5

Nous avons récupéré un véhicule avec une grosse fissure sur le pare-brise avec en prime des essuie-glaces défectueux qui ne permettaient pas une bonne visibilité… obligation de prendre une bouteille d’eau et un chiffon pour nettoyer. En prime la clé de révision était allumée depuis la prise en charge du véhicule, pas rassurant…

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous invitons à nous écrire à service-clientele@rentacar.fr en mentionnant votre nom, prénom, numéro de réservation ainsi qu'un RIB afin que l'on puisse étudier votre dossier pour un geste commercial en compensation. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 4 / 5

Bonjour....Camion récent, 10.000 kms, c'est bien. Petit moteur qui consomme de trop....moins bien. Mauvaise position de conduite sur 1000 kilomètres..pas bien. Au départ de Caen, Camille na pas su vraiment me mettre confiance....Lorsqu'elle prend la photo "carburant" le camion est en cote (il faut une surface plane). C'est moi qui lui dit de vérifier la lave glace....elle le fait devant moi et il en manque pas mal...ainsi que le liquide de refroidissement....(elle ne maitrise pas le versement...il y en a partout). Je pense que ces vérifications doivent être faites en amont !....en non pas avec le client demandeur....Elle ne vérifie pas les pneus (coupures et ou déchirures)...mais me dit que la pression est bonne ....bon, je veux bien. Après une bonne route (plus de 1000 kilomètres)...aucun incident à déplorer. Nous rendons le camion sur Marseille la veille du jour prévu. Nous sommes pris en charge par un "pro"....nickel, rien à dire ....bravo monsieur !.. J'espère que mon commentaire sera lu jusq'au bout, merci.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Excellent accueil, respect des horaires, process de contrôle avant et après voyage simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 2 / 5

Conduite agréable mais essuie-glace défectueux dommage

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 5 / 5

Personnel sérieux, offre "aller simple" très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

• 4 / 5

Je n’est pas grand chose à reproché à votre enseigne la seule chose que je peux reproché c’est que je n’est toujours pas reçu la levée de mes 1200€ de cotions et c’est regrettable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Location super simple à faire. L'accueil dans les 2 centres (mondeville et poissy) ont été parfaits. Le centre d'appel pour les questions et pour le DG sont chaleureux et efficaces. Le camion loué était confortable, propre, avec plein d'option fort agréables (bluetooth, radar de recul...) Je suis ravie de mon expérience chez rentacar. Je n'hésiterai pas à vous recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Parfait lors d'un déménagement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

Location pratique, formalités simples Competence et gentillesse du personnel autant à Caen qu à Brest

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Aucun soucis rencontré, très pro.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Bonne agence de location utilisé pour ma part en location aller simple

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Rapide et tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Vraiment agréable et abordable. Seul bémol, l'accès aux 2 agences ne sont pas bien indiquées sur google maps et sur waze

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

• 4 / 5

informer d'une agence à l'autre des horaires d'ouverture lors de la restitution

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Très bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix...a condition de reserver en avance

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Super accueil, véhicule propre et en bon état. Très content d avoir réservé chez Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix pour un trajet one way avec un utilitaire.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Parfait! Seul petit point d'amélioration: avoir une adresse précise du rent a car. À Mulhouse par exemple il y en a deux et nous nous sommes trompés d'agence.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Satisfait, seul bémol la porte de chargement ne fermait pas a clé, "clé cassés dans le barillet "

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

• 4 / 5

l'agence de retour mériterait un coup de pinceau (intérieur) et une meilleure signalétique pour l'extérieur du bureau

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 4 / 5

Une équipe parfaite, simple problème par rapport au prix pour un changement d’horaire alors sur l’agence était fermée on nous a demandé de payer 150e de plus

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 5 / 5

Rien à dire : tout a été parfait, de la prise en charge du véhicule à Caen au rendu à Poissy. Prix un peu élevé mais réservation de dernière minute.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Entreprise de location compétitive sur le marché. Dommage que le véhicule ne soit pas loué avec un plein car refaire le niveau est aléatoire et conduit à remplir plus que prévu, donc des frais supplémentaires. Personnel rencontré accueillant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Concernant le plein de carburant nous tachons de le proposer au maximum à chaque départ, cependant il peut arriver que ce ne soit pas le cas, alors nous demandons un retour de véhicule avec un niveau de carburant équivalent. Nous comprenons que cela n'est pas le plus confortable, nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Pratique. En aller simple. Personnel très efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Excellent accueil très professionnel félicitations

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 1 / 5

Une expérience désagréable, une roue en crevaison lente au départ du véhicule, roue de secours pas à son emplacement, absence de liquide lave glace et un gros problème de direction. Un camion dangereux à conduire sur autoroute! Aucune aide de l’assistance.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

J'ai été particulièrement satisfait du service Aller-simple.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Véhicules propre, personnel aimable et souriant. Heureusement car j'avais réservé du samedi soir au lundi matin mais cela compté pour deux jours donc je pouvais le ramener que le lundi soir se que j'ai fait mais aillant pris rdv pour le rendre à 8h le lundi j'aurais dû payer un supplément... Ce serait bien d'être plus clair !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

RIEN A DIRE PARFAIT le seul bemole la journée du dimanche que j'ai du réglé car je ne pouvais le rendre samedi avant 18h00 a 1h00 pret j'ai reglé une journée un véhicule resté sur un parking!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Organisation au top, véhicule propre, super accueil lors de la prise en charge et lors de la remise du véhicule. Prix vraiment correcte. Je n hésiterai pas à refaire appel si besoin !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 4 / 5

Un type de location d'utilitaires intéressant dommage le nombre limité de station en aller simple. Prix un peu élevé pour cet prestation.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Voyage allé simple

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 5 / 5

Tres bonne expérience. Ça aurait été encore mieux si on avait pu louer des chaînes de neige ou avoir une option pneus neiges.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Tres serviable

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

En location " allée simple ", les agences de restitution du véhicule, en Île-de-France ne sont pas assez nombreuses.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

• 5 / 5

Merci pour le service rendu . Très bonne prestation au départ ainsi que sur le retour . Personnels accueillants, souriants , à votre écoute. Merci encore .

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 4 / 5

Bonne expérience si ce n'est que le véhicule a affiché un problème de niveau d'huile 3/4h après le départ de l'agence. La centrale que j'ai appelée pour signaler le problème m'a trés bien conseillée, merci à ces personnes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

• 5 / 5

Tout d abord lorsque nous avons pris possession du véhicule la personne á Mondeville a été très professionnelle, tant dans les explications consignes etc….souriant, très agréable bravo à lui !!!! Idem pour la réceptionniste à Saint Jean De Vegas.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Le service aller simple est très intéressant. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'agences qui l'offrent

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

Entre 4 et 2500 caractères

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Nous avons satisfaits de tous els services rent a car!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

• 4 / 5

Facile d'accès sur le site en ligne mais attention aux prix qui augmentent d'un jour à l'autre sans être mis en garde. Prise en charge et restitution du véhicule sérieuses mais qui n'est pas vraiment en parfait état niveau carrosserie à la mise à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

tres bon accueil aussi bien au départ de Caen qu'à mon arrivée à Aix en provence Personnel Serviable compétent et efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

Amabilité du personnel, propreté et très bon état général des véhicules loués .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 5 / 5

Souple simple efficace le tout à prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

ACCUEIL TRES AGREABLE ET SERVIABLE

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Super rien à dire, sauf peut être mettre en place la location de diable sur aller simple

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 5 / 5

Service aller simple parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

• 5 / 5

Efficacité, rapidité et énormément de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Simple de réservation, personnel compétent et très aimable dans chaque agence où je suis allé. Véhicule bien entretenu à l'intérieur comme à l'extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Rien à dire sur l’excellente qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

• 2 / 5

Beaucoup de temps à Avignon pour restituer le véhicule pour finalement promettre d'envoyer la facture par mail...et ne pas le faire pour se voir reprocher ensuite de ne pas avoir attendu ... Nul alors qu'il n'y avait aucun soucis particulier .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 5 / 5

Très pratique, personnel agréable, facilité d'usage.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Un service de location à prix abordable s.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

Personnel hyper compétant Pratique très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 4 / 5

Très bien, prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Bonne adresse

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Une société moderne. Et responsable. Du matériel roulant top

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 4 / 5

De la location discount. Un des pneus était dégonflé (1 bar environ) car la voiture avait pas roulée depuis plusieurs mois et elle était pas très propre bien sûr puisqu'elle était garée en extérieur. A part ça et les soucis de communication entre les 2 agences ça c'est bien passé et la personne qui nous attendait à l'arrivé était sympathique.et a été professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Rapidité, amabilité et prix compétitifs, je recommande Rent a Car !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Très bon service ! Deux points a améliorer : - information / fléchage du lieu de parking a l’arrivée - plein de carburant au depart : j’ai laissé un reservoir bien plus rempli qu’au depart !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 5 / 5

Dommage que les agences soient fermées le samedi

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Simple facile et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 5 / 5

Parfait pour un aller simple sur de la grande distance !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 3 / 5

Accueil et suivi très pro mais camion qui ne ferme pas à clef et jauge de gasoil défaillante j'ai donc remis 20€ de trop !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

Merci pour votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d?expérience. Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients et nous sommes ravis de constater le fruit de cet engagement quotidien ! Ce fut un plaisir de vous satisfaire et à bientôt dans l?une de nos agences. L'équipe RENT A CAR

• 5 / 5

Tres satisfait sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 4 / 5

Vehicule en bon etat sauf balais d'essuie glace (element de securité non negligeable)

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 5 / 5

Bonne prestation et bon accueil...!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Tarifs très intéressants, utilitaire en parfait état, personnel de l'agence très sympathique. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Dommage que je sois parti faire 1500 kms sans roue de secours. Ce n'est qu au retour que le réceptionniste ( agence de Limoges) a constaté l absence de celle-ci. En me soupçonnant d abord et faisant la morale à la réceptionniste de Mondeville. Je n'ai absolument pas apprécié son comportement et cette situation. Les réceptionnistes de l l'agence de Mondeville malgré leur courtoisie, doivent faire attention à ce " détail ".

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Pour la prochaine fois vérifier les essuie glaces si non super

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 4 / 5

Bonne qualité de service, seul bémol quand on récupère la voiture on est pris dans l'ordre d'arrivée même si on a une heure de rdv. La personne qui vient juste pour des renseignements peut passer avant vous si elle est arrivée la première.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 2 / 5

Personnel très obligeant et professionnel, mais camion en piteux état..'

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Le prix de la location ainsi que le service proposé ont été parfait. Le camion était propre et le service aller simple est trés pratique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

................

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Je recommande, service client top, prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Vraiment très pro et très accueillant!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Pas cher mais camion 22m3 cassé de partout plein Pas fait honteux

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

• 5 / 5

Rien à dire. Les employés sont pros, à l'écoute, dispo.

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

• 5 / 5

Camion propre et bien équipé et accueil très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *