Avis clients de Le Mans Ts

3.8 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

175 avis depuis le 03/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Mans Ts

• 3 / 5

Au sujet du moment de la réservation, nous avons un problème pour le permis de conduire car égaré j'avais une attestation qui m'a été refusée alors il suffisait de me demander la carte d'identité même la gendarmerie n'a pas compris obligé de demander à une amie de se déplacer de 43 km pour prendre le camion de plus la personne qui nous a fait la réservation n'était pas très aimable heureusement une fois le camion obtenu cela s'est bien passé et au moins à Marseille celui qui a réceptionné le camion a été plus aimable sachant que l'on était partis du mans zone Nord. Beaucoup de difficulté pour un camion que l'on aurait pu avoir à 10 et à la fin on l'a eu à 14 h.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

• 4 / 5

Bon accueil, inscription claire et rapide, retour du véhicule idem, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 5 / 5

Bien reçu et très bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

Mauvais service client

Avis du , suite à une expérience du par SWANN M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour , Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions mieux comprendre ce qui s’est passé. N'hésitez pas à répondre à notre mail. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de SWANN M

Bonjour, Nous vous faisons part de notre mécontentement concernant une location d’utilitaire aller simple. Notre location était planifiée du vendredi 11/10/2024 jusqu’au samedi 12/10/2024 pour un montant initial de 246€ TTC. Nous n’avons pas été informé au départ du véhicule de l’impact des frais supplémentaires qui pouvaient nous être facturés. Nous avons réalisé plusieurs devis planifiant la restitution jusqu’au lundi tout comme nous n’avons pas eu le choix de rendre le véhicule le lundi 14/10/2024, suite à de nombreux désagréments survenus lors de notre déménagement. Les 2 estimations reproduisant notre location du vendredi au lundi sont à hauteur de 365€ TTC. Commercialement il aurait été bon de nous en avertir afin d’ajouter le complément plutôt que d’être facturés 300€ TTC supplémentaire à notre location initiale qui revient donc au final à 546€ TTC. Rent a car élu service client 2024 qui nous avait été recommandé laisse fort à désirer. La sympathie de votre collaboratrice sur l’agence d’Annecy peut rattraper la nonchalance de celle sur l’agence du Mans, néanmoins, nous ne pouvons répondre favorablement à votre enquête de satisfaction client dans ses conditions ainsi que sur la recommandation de vos services. S’ensuit dans un second temps, un échange par mail avec le service facturation.as@rentacar.fr, qui au delà de m’appeler monsieur à plusieurs reprises, ce qui peut être offensant; m'envoie naturellement me faire paître concernant ma demande de remboursement. En effet, il est écrit noir sur blanc sur vos informations générales qu’un supplément de facturation forfaitaire à hauteur de 150€ TTC est appliqué pour tout retard supérieur à 1h59min. Il est nullement écrit sur vos conditions de location ni sur aucun document que nous avons signé, la mention de notre facturation abusive à hauteur de 300€ TTC. Votre service client qui répond à mon commentaire Google de cette manière en m’ayant envoyer ce mail actuel juste avant.. chez nous, consommateurs, nous appelons ça du « foutage de gueule ». En conclusion, ce fut la première mais surtout la dernière fois que nous passons par l’enseigne RENT A CAR. Le sentiment de s’être fait avoir nous répugne et nous restons mais surtout invitons notre entourage à passer avec votre concurrence au vu de cette expérience client lamentable. Cela n’aurait pas eu lieu d’être si votre service facturation s’en tenait légalement à vos informations générales qui présentent la seule mention de facturation forfaitaire à hauteur de 150€ TTC. À défaut de prioriser la satisfaction client et de fidéliser votre clientèle, vous avez gagné malhonnêtement 150€ TTC supplémentaire, toutes nos félicitations. Restant à votre écoute et dans l’attente de vous lire, Cordialement. Madame MARQUES.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre mail concernant les frais qui ont été appliqués suite à votre retard. Nous comprenons votre frustration suite à cette facturation. Toutefois, le véhicule a été restitué le 14/10/24 en fin de journée, ce qui correspond à une facturation de deux jours de retard. Si le véhicule avait été restitué le matin, vous auriez été facturé une journée. D'ailleurs, vous nous avez contacté le 12/10/24 et un conseiller vous a confirmé ces propos. Nous vous avons facturé en fonction de nos conditions. Nous sommes navrés de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de SWANN M

Bonjour, Sachez que votre double facturation n’est pas mentionnée sur vos informations générales, cela émet un doute d’un point de vue légal. D’autres avis négatifs sont à venir sur cette charmante entreprise qu’est RENT A CAR. Bien à vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bonne accueil à la livraison du véhicule fonctionnant très bien retour très bonne accueil aussi je Les conseils Je trouve le prix un peu trop Chère mais c'étaient les périodes de vacances ça fait la 3e fois que je loue des véhicules chez eux Et j'en suis content

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 1 / 5

On a loué un 12m3 et on a une un 6. On attend toujours une réponse quand au geste qu'on ou a promis.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Après vérification, nous ne retrouvons pas de réclamation à votre nom dans notre base de données. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à détailler votre mécontentement auprès de notre service clientèle à l'adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous attendons votre retour. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 1 / 5

Nous avions réservé deux camions, un seul était disponible, on nous a proposé un camion plus petit à la place, sans remise de prix sur le moment. On nous a dit de contacté le service client qui n'a toujours pas répondu au bout de deux semaines... Donc on a loué un 12m3 pour le prix d'un 22m3.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir pu vous remettre un véhicule de même catégorie. Après vérification, cette demande a déjà été traitée par le service trajet simple. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 3 / 5

L'ensemble est bien mais il est dommage que le véhicule ne soit pas livré avec le plein. Le mettre à moitié, vous permet d'être sur d'avoir un réservoir plus rempli à la fin... De plus la jauge à carburant fonctionnait mal ce qui fait que j'ai mis 25 litres de trop...Vais je être remboursé? La livraison du véhicule et la remise du véhicule était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et la restitution du véhicule se soient bien déroulées. Nous regrettons que le véhicule n’ait pas été livré avec le plein et comprenons que cela ait pu vous poser problème. Nous nous excusons également pour la jauge à carburant défectueuse. Concernant le remboursement des 25 litres de carburant supplémentaires, nous vous prions de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse suivante : reservation.as@rentacar.fr. Veuillez fournir les détails de votre location ainsi que les justificatifs de votre plein excessif pour que nous puissions examiner votre demande. Merci de nous avoir signalé ces points. Nous travaillerons à améliorer notre service en conséquence. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre demande. Après vérification, la différence de carburant s'élève à 39.58 € Afin de mettre en place votre dossier de remboursement, veuillez nous transmettre votre RIB par retour de mail sous format JPEG ou PDF. Le remboursement interviendra sous un délai maximum de 30 jours. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Clémence A

Bonjour Morgane, Je vous remercie de votre réponse. Je vous prie de trouver ci-joint mon RIB. Bien cordialement Rentchler Franck 33, Rue Michel Reine 47 510 Foulayronnes 06 62 85 54 17

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur Rentchler, Nous faisons suite à votre mail. Nous accusons réception de votre RIB, et nous vous informons avoir transmis votre dossier à notre service Comptabilité. Le remboursement interviendra dans un délai maximum de 30 jours. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Véhicule récent propre et très fiable, ce qui sur un aller simple Le Mans-Albertville était primordial. Prise en charge et restitution rapide grâce, notamment, au pré enregistrement en ligne. Un bémol important, l'absence d'antenne sur le véhicule. Un très gros manque qui ne permet pas, lorsqu'on roule de nuit notamment, d'avoir des infos sur l'état des routes et de la distraction en général, surtout en période de JO. Après constatation de cette absence je suis repassé à l'agence du Mans mais le personnel m'a dit que les antennes se font voler et qu'ils n'en avaient pas à disposition, pas le bon modèle en tout cas et que nous pouvions nous contenter du bluetooth et donc de la musique du téléphone, c'est peut être vrai mais le véhicule est sensé être loué avec une radio FM.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le véhicule récent, propre et fiable pour votre trajet entre Le Mans et Albertville, et que la prise en charge ainsi que la restitution ont été rapides grâce au pré-enregistrement en ligne. Nous regrettons toutefois que l'absence d'antenne sur le véhicule ait été un inconvénient pour vous. Nous souhaitons préciser que, bien que le véhicule n'ait pas d'antenne, il est équipé d'un système Bluetooth permettant de diffuser de la musique e d'accéder à d'autres fonctionnalités audio depuis votre téléphone. Nous comprenons que cela ne remplace pas entièrement les fonctionnalités d'une radio FM traditionnelle, mais espérons que cette option ait pu offrir une certaine flexibilité pendant votre trajet. Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs et allons tenir compte de votre retour pour évaluer nos équipements et améliorer notre service. Cordialement, Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

• 5 / 5

Accueil parfait, l'agence de Le Mans nous a bien conseillé. Le retour à Nice fut rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 4 / 5

Malgré les avantages, c'est quand même très cher

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Les 2 agences : Le Mans et Nice ont ete des plus acceuillantes. Tres bons services. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Si j'ai à relouer un véhicule je viendrais sans cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

• 5 / 5

tres bon accueil aussi bien pour récupérer le camion au Mans que pour le rendre à Béziers.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, honnête Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix, très bon véhicule Renault, agence de Le Haillan un peu difficile à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Il manquait juste du lave glace dans le véhicule,

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Retour prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE V.

• 1 / 5

Je ne suis pas content du camion que j’ai loué, elle était trop petit par rapport au prix par rapport la demande et je suis obligé de trouver un autre camion, et il manque de révision sur le camion dangereux sur la route

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Vous nous indiquez que le véhicule loué était trop petit, vous avez réservé la catégorie 12-13m3 et avez bénéficié de ce véhicule. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 3 / 5

Petits couacs lors de la remise du véhicule…

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable trajet simple afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Prix bas et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.

• 5 / 5

tres bien je lr recommande pour un aller simple

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES J.

Satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

• 5 / 5

Très pratique de pouvoir rendre le véhicule dans une autre ville!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W. *

• 5 / 5

Perte de temps car le reservoir était pratiquement vide très peu d'autonomie donc Station la plus proche et bien entendu la plus chère donc re perte de temps pour aller dans une autre station. Pas trop sérieux cette affaire d'autant plus que j'ai rendu le vehicule avec un quart de réservoir car difficile de calculer sur une distance de 850 km la consommation surtout en roulant de nuit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Très satisfait de mon expérience avec Rent à Car , et avec allez simple c’est vraiment pratique.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

• 2 / 5

15eur les chèques de caution (les cartes bancaires des banques en ligne ne passent pas, c'est écrit mais en tout petit...), Ça ne passe pas.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites remarquer l’importance des frais de dépôt de garantie par chèque. La vérification des chèques est effectuée par une société externe, ce qui explique les frais de 15€. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

Première camion en panne 😡 on en a eu un 2 ème mai j’espère qu’il vont nous rembourser une bonne moitié du premier camion merci!

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation, l'objet de votre mécontentement, ainsi que votre RIB. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable trajet simple afin de vous apporter une réponse circonstanciée un remboursement Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

la personne de l’accueil est très sympathique et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 4 / 5

bonne location dommage que le véhicule loué soit endommagé surtout au niveau des feux de signalisation, pas top pour la sécurité. mais dans l ensemble, ça va.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 5 / 5

Personnel agréable. Véhicule propre et en très bon état Arrangement sur une erreur commise (de ma faute). Très très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

• 5 / 5

Très bien Sauf à la restitution pour annuler ma caution, il ne pouvait pas le faire. Ils me demandait d envoyé un mail à aller simple, je n'ai pas compris. Donc à mon retour j'ai recontacter l agence de départ il cela a pris 2 min .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Service parfait, ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Tout était parfait. Camion très confortable avec toutes les options nécessaires même pour un très long déplacement. Procédures de prise en charge et restitution rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 4 / 5

trés interressant grâce au trajet aller simple et au kilometrage illimité.Points négatifs:pas le plein carburant à la perception,niveaux d'huile et eau à réajuster,Témoin de l'adiblu allumé aprés 80 kms de trajet.Ce serait plus simple de percevoir le véhicule avec le plein de carburant et les niveaux fait.Personnels des agences trés accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 1 / 5

Prix abordable mais suivi moyen

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

• 3 / 5

L'accueil pour la prise du véhicule est plutôt froid. Pas de bonjour, 1/2 heure de retard, et non remise de papiers du véhicule, ce que je trouve grave. Par contre l'accueil à Toulouse est bien plus courtois et chaleureux, très professionnel, cela a rattrapé l'image de RENT a CAR. Merci à eux. Le véhicule est parfait, très agréable à conduire. Vraiment très fiable. Dommage pour ce loupé au démarrage, j'aurai mis une autre note. Les contacts téléphoniques ont été eux aussi très agréables et explicites.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 1 / 5

Véhicule en très mauvais état ! Pare-brise gelé au départ imposé d’en faire l’état des lieux. Au retour on me reproche un tout petit impact. Absolument inadmissible !!!

• 3 / 5

Personnel du Mans très aimable et compétente Une seule chose un peu cher pour un aller de 160 km

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Accueil très professionnel bravo

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

très bien très pro très sympa

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 5 / 5

Très content de la prestation (aller comme retour car dépôt dans des agences différentes) Personnels aimables, véhicule ok livré avec le plein complet en bon état. Nous avons fait plus de 600km avec.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 5 / 5

rapport qualité/ prix imbattable!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Heureux d'avoir d'avoir trouvé une location sur le weekend Pentecôte chez vous Très bon service et très bonne communication A renouveller

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Véhicule très bien ,corresponding à mew besoin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

trés bien, aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *

• 5 / 5

Bonne expérience pour une location aller simple !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *

• 5 / 5

Très professionnel tout à été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Très satisfait attention voyant du carburant reste éclairé malgré le plein

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

• 5 / 5

Personnel efficace, rapide et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Véhicule rent a car , utilitaire 22 M3 neuf Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Nous avons louer un utilitaire pour quelques jours et faire 900 kms, utilitaire parfait, neuf. Très facile à utiliser. La réservation a été bien. Personnel top

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Très bon service, je n'ai pas rencontré de difficulté. Cependant, les plages horaires d'ouverture pourraient être plus étendues... c'est un peu juste de devoir rendre le camion avant 18h après un trajet de 6h plus déménagement par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

• 5 / 5

Facile, rapide et à l'écoute. Dossier administratif traité en amont au téléphone pour s'en décharger avant le départ. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 4 / 5

Bon véhicule dans l’ensemble, mais la prise en charge reste à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 4 / 5

manque d'une caméra de recul

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

très professionnel véhicule en bon état et personnels aimables

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *

Personnel sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 3 / 5

Petit soucis pour la caution mais nous avons finalement trouvé une solution. Véhicule propre et confortable. Il y a la possibilité de mettre une option jeune conducteur et ça c’est top! Par contre ils avaient oublié de nous fournir la pochette avec les papiers du véhicule…

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *

• 5 / 5

Si je devais juste pointer les points négatifs ce sont : une agence peu accessible en transport en commun et un plein presque vide au départ de la location. Sinon pour le reste tout est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 5 / 5

Efficace mais horaires des agences contraignantes. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 4 / 5

Simple , rapide mais dommage pour la taille du camion (trop volumineux pour nous )

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

• 5 / 5

Location conforme à la demande RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 4 / 5

des incertitudes depuis la veille sur le camion attribué

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

L'agent au départ a pris le temps de tout nous expliquer et a fait minutieusement le tour du véhicule. Le véhicule était neuf. Très bonne expérience. Je recommande.

• 5 / 5

je recommande pour le tarif, la courtoisie des agents, les explications.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 2 / 5

Service attractif même si l'état des véhicules en aller-simple laisse vraiment à désirer. Le principe du remplissage carburant consistant à rendre un niveau équivalent est peu fiable, source d'erreur voire d’iniquité. Il serait plus simple de récupérer un véhicule avec le plein et de le rendre avec le plein.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Parfait Et la formule aller simple simplifie vraiment la vue lorsque l'on doit faire un déménagement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

• 1 / 5

Rdv à 8h confirmé par mail. agence fermée, ouverte qu'à 8h30. Véhicule sale sur l'extérieur (pare-brise), pas de plein, et loquet de la porte arrière endommagé (réparé par une simple vis que nous étions censé mettre pour bloquer le battant).

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

rien a dire super

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Equipe professionnel et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

• 5 / 5

Bravo à l’équipe de Limoges pour son professionnalisme et sa sympathie

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Service au top, bien loin des anarques de marques low costs

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

Bonne expérience je recommande pour l accueil et l amabilité rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

La location s'est très bien passée et l'accueil très agréable et sympathique...

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Très bien, super expérience avec rent a car

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

Disponibilité, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Plus que satisfaisant !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Très bien. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

Le prix ok compte tenu de la promotion du moment. Attention car RND reste moins cher en aller simple

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 1 / 5

Le véhicule loué était endommagé représentant un réel risque pour les usagers de la route. L agence de restitution était loin de mon domicile. Le dimanche impossible de rendre le véhicule et les horaires ne convenaient pas du tout en semaine. De plus j ai été facture pour le carburant de manière abusive 82€! Alors que je n en avais même pas eu la notion. A la réception du véhicule l agence au vu de son état s est étonné que l'on ai pu nous louer un tel camion surtout que nous avions du faire de l autoroute. Je ne recommanderai pas rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l?image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

- En cours de route, le lave-glace était vide : le niveau n'avait pas dû être vérifié. - J'ai souscrit par téléphone l'assurance pour supprimer une éventuelle franchise. En recevant les conditions générales, surprise : sont exclus les principaux risques : rétroviseurs, optiques, bas de caisse, tout ce que l'on pourrait endommager seul, du fait du gabarit inhabituel du véhicule. Heureusement que cela ne s'est pas produit!!! 50 € gaspillés, le conseil du vendeur était biaisé ! Je vous demande le remboursement de cette assurance.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

rien a dire toutce passe com convenu

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 4 / 5

Prestation "aller simple" très appréciée avec un véhicule neuf. Un bémol sur la quantité du réservoir plein au 1/3 seulement avec consigne de faire le plein au même niveau au risque de devoir payer 25 euros si on rend le camion avec un réservoir au dessous des 1/3.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Essuie-glace en lambeaux !! d'où une conduite compliquée de nuit avec la pluie 😔

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 4 / 5

Accueil moyen, lors de la prise de l'utilitaire...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Bien pratique rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 2 / 5

La jauge etait défectueuse et le niveau de carbhrant etait a 1/4 au depart, lors de la restitution la jauge ne marche pas et elle est monter au 3/4 d'un coup. J'ai porter une réclamation qui 'ai pas prise en compte, je suis très déçu du SAV.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Fabienne Ruso à l'accueil était absolument charmante, efficace et toujours disponible! Un vrai atout pour votre société...et je ne la connais pas.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Tout très bien merci (pas comme ADA où nous avions eu une expérience très désagréable la dernière fois à Paris).

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Personne à l'écoute que se soit au téléphone au siège où à l'agence quand pris le camion et celle où j'ai déposé le vehicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Connu

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Bon service !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la qualité du service rendu et n'hésiterai à commander de nouveau un véhicule si besoin

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 3 / 5

Tout s'est très bien passé. Quel dommage que cela ai été gâché par une erreur de la part de l'agence de retour qui aurait pu le coûter très cher. En effet il m'a été demandé de régler 160 euros d'essence alors que le plein avait été fait. Lors de l'état des lieux de retour, tellement rapide, la personne n'a pas mis le contact pour prendre la photo de la jauge d'essence. Heureusement le problème a été réglé mais c'est très désagréable de se retrouver dans cette position et de devoir débattre pour prouver que l'on est de bonne fois. En espérant que cela ne se reproduise pas.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d’ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Excellent prestataire, la location avec prise du véhicule à une agence et restitution à lautre bout de la France, le top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 4 / 5

Le camion aurai du être nettoyer intérieur et exterieur. Accueil au mans assez limites . Par contre accueil excellent sur la madeleine .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Service très pratique et abordable. Accueils agréables et procédures simples. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Par chance j'ai loué un véhicule qui avait 5430 kms au compteur. Seul souci rencontré sur l'ensemble de cette location : le véhicule n'avait ni triangle et gilet de sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Très pratique pour les déménagements longue distance

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *