L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Le véhicule était super ainsi que le personnel"
"Super accueil de la part du personnel de l'agence de Besançon"
"Voiture en bon état, personnel agréable, retour effectué par Bernard"
"Très bon accueil et suivi de notre dossier par la personne qui s"est occupée de nous. Merci !"
"Excellent service techniquement et pour l'accueil"
"Sympathie et professionnalisme merci beaucoup !!!"
"Très compétitif, réponse rapide et adaptée."
"Très bon accompagnement et rapidité"
"accueil sympathique, formalités accomplies avec rigueur, tout était parfait ."
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
N. C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment top du début à la fin
P. R.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Très bonnes procédures de prise en compte et de restitution des véhicules.
Jean P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLe véhicule était super ainsi que le personnel
Sylvain B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil de la part du personnel de l'agence de Besançon
Pierre C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéBon Acceuil ,prise en charge très rapide, service très bien (moins cher que la concurrence surtout ne pas prendre les loueurs sortie de garre.) merci à votre équipe.
Claudie R.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès compétitif, réponse rapide et adaptée.
Cedric N.
27 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture en bon état, personnel agréable, retour effectué par Bernard
Sandrine L.
F. L.
Avis vérifiéBien continuez
H. B.
Avis vérifié??
Jean-Luc D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de notre dossier par la personne qui s"est occupée de nous. Merci !
Denis V.
27 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et prêt à faire évoluer les conditions. Seul bémol: la distance entre la gare sncf et l'agence Lannion du 3 ave de la résistance
Christophe B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéNous n'avons jamais eu de mauvaise surprise avec cette société, et nous louons en confiance. Un seul regret : la fermeture de l'agence de Toulon centre à 16h45 le samedi.
E. M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéIl aura fallu plus d'une demi-heure pour prendre possession de la voiture au bureau gare de nNice, alors que j'étais le premier client à 8h00 du matin. C'est beaucoup trop long alors que chez les concurrents il faut 10 minutes depuis la meme gare.
Karim B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéAu niveau de la réservation, de l'accueil du personnel au départ ainsi qu'au retour tout c'est très bien passé. Par contre le véhicule était très sale à l'intérieur, rarement nettoyé, très inquiétant au niveau de l'hygiène ( exemple punaise de lit ). C'est un minimum que le véhicule soit propre dans la cabine de conduite .
O. B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée et le véhicule correspondait à nos attentes. Il aurait par contre été souhaitable qu'il soit plus propre...
D. P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et à prix sympa. Politique carburant peu claire dans le cadre d'un forfait kilométrique.
Mario D.
Avis vérifiéNathan très bon
N. A.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et rapidité
Eloïse D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence de location, véhicule propre et très confort! Merci à Nathan pour le retour de véhicule !