Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint Brieuc Ts

• 5 / 5

Réservation extrêmement facile et claire par Internet. Prise en charge rapide malgré un temps d'attente allongé pour cause de problèmes de déblocage de la location. Accueil agréable et personnel efficace et réactif pour gérer les impondérables.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 1 / 5

Vous me faites payer un pare bris à 817 euros pour un impact que je n'ai pas causer vous êtes le pire service de location que j'ai jamais vu et les plus gros voleur je déconseille fortement toutes les personnes d'aller chez vous !!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "Etat des lieux" établi en toute transparence au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été entachée par ce dégât. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 3 / 5

Véhicule attribué non conforme à la commande. Pas de geste commercial réalisé , à date, pour compenser les inconvénients: achat de matériel de manutention + consommation de carburant plus élevée + pas de 2ème conducteur.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Une bonne société ! Déjà la deuxième location

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Service très pratique lors de déménagement de grande distance. Personnels très pro!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

pratique pas cher facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Très bonne location, heureusement que le service aller simple existe car c’est très pratique. Le camion 22m3 a fait le job. Puissance un peu légère à pleins mais le moteur ne consommer pas trop. Je recommande , tarif attractif :)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 1 / 5

Une escroquerie

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 5 / 5

Super service, simple et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Très bon service et excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Ras, top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

très bon accueil téléphonique et très bonnes explications personne très efficace et très courtoise merci a elle

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Prix correct, possibilité aller simple. Prise en charge client rapide avec un état des lieux efficace. Au moment de reprendre le camion même chose... S'il faut relouer je referai avec eux. Aucun problème. camion prêté de qualité avec confort, régulateur, Gps...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 4 / 5

Service aller simple très pratique. Dommage qu'il n'y avait pas le plein au départ et que la porte latérale n'avait plus de poignée...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Très bon service avec un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Top service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 2 / 5

Parebrise et essuies glace en très mauvais état.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bonne expérience, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Super, personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 4 / 5

Bon accueil, bon tarifs, état du véhicule à revoir .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

Véhicule ok, personnel rencontrer sympa, petit bémol pour le site internet

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Tout c'est parfaitement bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

• 5 / 5

Au départ à Saint Brieuc, la jeune femme qui nous a reçue était particulièrement efficace et aimable. Bravo à elle ! Et à Puteaux nous avons également eu affaire à quelqu'un de très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O. *

• 5 / 5

bien, retour dans une autre ville

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Jade a oublié de m'expliquer qu'il faudrait un papier signé par la caution tandis que j'ai fait le conducteur et n'étais pas la caution moi même

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 4 / 5

Bonne première expérience avec rent a car

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

J’ai utilisé un camion de 22 m3 sur un aller simple Bretagne Bourgogne. Excellente prestation, prix raisonnable. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

Excellent accueil à la prise du véhicule comme à la restitution. Équipes souriantes, accueillantes et efficaces autant que bienveillantes. Merci à tous !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Équipe de Saint- Brieuc et Limoges au top! Accueil excellent. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

Nous devions faire un voyage aller simple avec un 23m3 réserver sur internet , a notre arrivée le camion est tout cabosse il manque un cache de retro fil apparent, a peine la moitie du plein de carburant et les jeunes filles on écrit le plein entier dans l'état des lieux heureusement que mon mari avait filme l'état des lieux car les deux jeunes filles n'était en aucun cas sérieuse , pouffent de rire et aucun langage de vendeur a client et surtout état des lieux faux!!!! Elles disent qu'elles n'ont rien a voir avec allé simple va ne rentre pas dans leur chiffre et administration. Nous irons fans une autre agence sincèrement decu ! Vos véhicules sont de véritables gouffre.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

rien à signaler, tous c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

• 3 / 5

Soucis d'indication pour arriver à Rent a Car Paris Bercy et problèmes de barrières ne fonctionnant pas. Voyant AddBlue qui s'est allumé durant le trajet.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 3 / 5

La satisfaction client passe avant tout par l'écoute, le conseil et les réponses apportées aux clients. Le défaut de conseil peut engendrer des insatisfactions Client. Ne pas donner suite à demande par mail dénote un manque de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

Bonne expérience avec rent a car

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

abc

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Professionnel, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 2 / 5

Bonjour non pas déçu, mais au départ de Saint-Brieuc le voyant adiblue s est allumé pour faire 1000km, a Chambéry quand je l ai rendu l agence m a dit que j aurais pu tombé en panne faire attention que ça ne se reproduise pas

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 5 / 5

Rien a dire équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

RENT A CAR est le seul loueur de véhicule proposant des aller simple à un prix raisonnable. Bon accueil téléphonique de l'agence de départ lors de la préparation de mon déménagement. L'agence ferme de 12h à 15h30, une amplitude plus courte serait la bienvenue. Pour l'agence d'arrivée, l'accueil fut aussi agréable. RAS dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Pratique, efficace, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Très content des prestations

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 4 / 5

Le responsable de l'agence de St Brieuc est très à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 5 / 5

Efficace, aimable et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *