Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
Franck R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, équipe efficace, aucun souci a la prise comme a la remise du véhicule
Dagmar M.
8 sept. 2025
Velice příjemné a férové jednání. Převzetí i předání auta proběhlo bez problémů.
J. L.
Véhicule sympa
J. R.
7 sept. 2025
Merci les employés de l'agence sont efficace et sympathique.
R. F.
7 sept. 2025
Tout était au top, du service au suivi à l accueil à recommander.
L. C.
7 sept. 2025
Très satisfaite. Deuxième fois que je loue chez rent a car Bastia et au besoin je louerais de nouveau la bas
A. G.
7 sept. 2025
Personnel très sympathique !
Maxence D.
Location sans problème
L. C.
7 sept. 2025
Une équipe au top rapide et efficace vous pouvez y aller les yeux fermés Proposition de nous ramener à l'aéroport à 500 m en navette gratuite BK mérité pour toute l'équipe
F. C.
Très bonne transaction
Benedicte G.
Ras nikel
V. L.
6 sept. 2025
Bonne expérience avec Rent A Car, le véhicule était en très bon état.
Brunelli T.
Magnifique
M. T.
5 sept. 2025
Véhicule loué adapté à la Corse mais tarif beaucoup trop élevé par rapport au continent.
C. C.
5 sept. 2025
Parfait pour une première expérience en location de voiture
F. L.
5 sept. 2025
Je n'ai pas de mots, ce sont tout bonnement des voleurs, ils m'ont pris 456€ sur ma cotions, alors que j'ai eu un accident dans lequel je n'étais pas responsable du tout… Inadmissible !!!!!!…..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
M. G.
5 sept. 2025
Super accueil et arrangeant du faite de notre arrivée plutôt que prévu Équipe très agréable petit café et très bon échange Merci beaucoup
Elouan B.
4 sept. 2025
a voiture était en excellent état, parfaitement conforme à nos attentes. Du moment de l'accueil, chaleureux et professionnel, jusqu'au retour du véhicule, tout s'est déroulé de manière fluide et sans le moindre problème. Le personnel a su répondre à nos questions avec disponibilité, et les démarches ont été simples et rapides, ce qui a rendu l'expérience particulièrement agréable.
F. D.
3 sept. 2025