Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
Christophe P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace
A. P.
14 juil. 2025
L'accueil par le personnel (feminin) est excellent malgré la chaleur régnant sur le site. Elles mettent tout en ouevre paur aller au plus vite et satisfaire le client.
Niklas H.
L. N.
14 juil. 2025
La location s'est bien passé. Cependant l'assurance prise en ligne n'était pas utile ( nécessaire que en cas de transfert sur continent) donc nous avons dû prendre une nouvelle assurance sur place .. informations peu claires à ce sujet
Michel P.
Très bon accueil efficace
Patrick V.
14 juil. 2025
Super félicitation à toute l'équipe.
Jordan C.
13 juil. 2025
À notre arrivée la voiture n'étais prête ,et surtout sale tous l'extérieur et crépi de particule de goudron
Thomas V.
13 juil. 2025
Super accueillant à l'arrivé à l'agence, il faut marcher un peut pour la trouver mais cela vaut le dé tours
E. F.
Personnel très agréable
Dorian E.
13 juil. 2025
Très bonne expérience avec ce loueur de voiture. Rien à redire
Roger S.
13 juil. 2025
Accueil très sympathique et professionnel, agence Poretta unpzu loin du terminal.
Florent L.
12 juil. 2025
2 locations pour les vacances 1 utilitaire et un véhicule de tourisme RAS / Parfait
Dominique H.
Rapidité, professionnalisme et sympathie
Bernard B.
12 juil. 2025
Rent à car oui BSP AUTO non.pendant une semaine on nous appelait pour relancer le paiement qu avait été payé à rent à car.1h avant le départ de l'avion dernier nous menaçant de suppression de location.un immense stress pour des personnes d un certain âge.
Jean-FrançOis A.
11 juil. 2025
Réservation modifiée en dernière minute et l'agence a aussitôt fait le nécessaire pour satisfaire notre besoin.
P. D.
11 juil. 2025
On devait nous recontacter pour un mini litige et on attend toujours !!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce délai de réponse. Votre demande a bien été transmise à l’agence concernée, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. M.
Top
Yaron B.
10 juil. 2025
bon accueil mais beaucoup trop loin du terminal gentiment ramené au retour distance non signalée en agence
Elodie L.
Tout le monde est top!
C. C.
10 juil. 2025
Très satisfaits de la prestation. "État des lieux " effectué sérieusement. Bon accueil.