Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait !
7 mai 2024
Lors de la réception de la voiture, personnels peu accueillants et peu de personnels pour le nombre d'arrivée. Véhicule propre, qui fonctionne parfaitement. Rien à redire à ce sujet. Lors du retour du véhicule, personnels agréables, qui propose même de nous conduire directement à l'aéroport. Très satisfait dans l'ensemble
6 mai 2024
Surpris d'avoir un véhicule de plus de 2 ans. J'ai toujours eu des véhicules quasi neufs à la concurrence
6 mai 2024
Bonjour, personnels rapides, à notre écoute et méticuleux. Donc parfait pour nous .cordialement.
Ras
6 mai 2024
Personnel aimable pour la prise du véhicule . Agence fermée pour la restitution. Je ne suis pas d'accord pour les commentaires qui ont été attribués en ce qui concerne la propreté intérieure et extérieure , j'ai rendu le véhicule dans le même état qu'au départ (lavage extérieur et aspirateur réalisé la veille au soir !)
6 mai 2024
Très bon service et suivi client
6 mai 2024
Très bonne agence! A 2 pas de l'aéroport avec navette possible. Bon Rapport Qualité Prix
5 mai 2024
Voiture très propre, accueil chaleureux Je recommande ce loueur
5 mai 2024
Etat des lieux réalisé de manière très professionnelle et précis (grâce à une appli très pratique). Au retour, l' agent nous a conduit a l'aéroport, très bonne surprise...
Excellent accueil !
5 mai 2024
Content de ma location de voiture chez rent à car
5 mai 2024
Accueil, service client, véhicule tout était parfait
5 mai 2024
Tout s'est très bien passé, de la prise du véhicule à la restitution, je recommande cette agence
Alles top gerne wieder
5 mai 2024
Très bien accueilli à Bastia Aéroport par le personnel c'est ce personnel qui montre la vitrine
Ras
4 mai 2024
Mettent une Peugeot 308 pour appâter et vous finissez en jeep renegade !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le véhicule que vous avez reçu en location. Nous tenons à vous rappeler qu'au moment où vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Madame Celine, JE vous remercie pour votre reponse mais je peux vous dire que j'ai meme été gentil dans mon commentaire. Mais je n'ai pas pu m'empecher de relater cette mauvaise experience puisque c'est rentacar ou bsp qui m'a sollicité pour savoir mon avis. Sachez que je loue tres souvent des vehicules et je connais le concept de la categorie. Mon insatisfaction vient de vos equipes de Poretta qui n'ont pas du tout accepté ma desillusion quand j'ai vu la jeep renegade. Vous connaissez le principe des categories mais je suppose que vous connaissez aussi la qualité des voitures. Vous n allez pas comparer une 308 à un jeep renegade en terme de confort et de finition. et je reconfirme quand je reserve c'est une 308 qui est mise en foto. Certe il y a ecrit en petit "ou equivalent" mais en gros c'est une 308 qui est affichée. Bref, la problematique a été la perception faite par vos equipes. JE Demande de surclassement. On me repond plus 100 euros ( environ le montant exact je m'en souviens plus ) pour un jour alors que je paye 50 euros la journée soit 2 fois plus cher en plus !!!!! J'exprime ma surprise quant à la somme importante . On me rigole un peu au nez en me disant que c'est parce que j'ai reservé par un brooker que j'ai eu ce tarif bas. Mais que je sache c'est pas moi qui ai forcé rentacar de faire des offres avec BSP. Je demande d'etre declassé en categorie en dessous car il y avait une yaris dans votre parc qui me plaisait sans demande de rabais on me dit non car on ne peut pas declasser !!!! Et surtout il est 19h et quelques et on me dit que "si ca ne me convient pas vous pouvez toujours annuler la reservation". AH AH AH que c'est commercant !!!!! Et puis je parle avec 2 interlocuteurs et tout d'un coup un autre rentre dans la discussion !!!!! Zorro qui debarque ! Un film. J'ai failli lui demandé si il ne s'appelait pas Zorro le sauveur de ses collegues ! Voila donc ma version et mon ressenti. Alors chere Madame vous comprenez maintenant que j'ai ete quand meme gentil dans mes commentaires mais sachez que vos belles phrases "une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes." La seule chose que je peux croire c'est que vous regrettez. Parce que les 3 phrases ci dessous ne refletent pas du tout mon ressenti. importance particulière aux préoccupations de nos clients ????? l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. ????????? La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue ???????? Je vous prie de croire en toute ma consideration.
3 mai 2024
Véhicule très propre et accueil satisfaisant