L'agence AGEN est saluée pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un service rapide et efficace, ainsi que des véhicules en très bon état.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique mais problème de climatisation sur un véhicule prévu (qui était propre et prêt à partir) donc échange en urgence par un véhicule fonctionnel mais pas nettoyer ni intérieur ni extérieur faute de temps. (mégot, etc ...)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
Voiture et service client parfait
15 sept. 2021
Bon loueur, très bonne expérience
parfait
très arrangeants, véhicule impeccable
8 sept. 2021
Bonne prestation- Prix plus intéressant que les concurrents mais encore trop élevé
Réponse de rentacar.fr
Très arrangeant
8 sept. 2021
Equipe sympathique et efficace. Petit voiture (twingo) quasi neuve donc parfaite pour la conduite en ville et imbattable en terme de tarif (freeloc). Une bonne agence sur Agen.
8 sept. 2021
Véhicule de bon niveau et en parfait état, personnel d'agence serviable et disponible, tarif à peu près dans le marché. Je conserve la référence.
J'aime bien.
5 sept. 2021
Dépannage suite à un accrochage et prêt d'un véhicule par mon assurance. Pas de problème. J'ai été véhiculée à chaque fois pour éviter une longue marche à pied.
2 sept. 2021
Agence d'Agen toujours au top! Équipe dynamique et solutionnaire ! Vraiment appréciable !
Sérieux
1 sept. 2021
Bravo équipes de l'agence d'Agen : gentillesse et compétences au rendez-vous !
Fiable et efficace
25 août 2021
Un bon accueil et personne à l’écoute.
25 août 2021
la voiture était neuve et le processus était efficace
25 août 2021
Superbe accueil merci à l équipe en place.
25 août 2021
Très bien ...je les recommande..
18 août 2021
Personnels très gentils, très compétent. Location au top.