L'agence Rent A Car de Périgueux se distingue par son accueil chaleureux, son personnel sympathique et son service rapide. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant une expérience de location fluide et satisfaisante.
17 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon service
12 nov. 2021
Avis très favorable
10 nov. 2021
Très bien. Accueil, courtoisie,
3 nov. 2021
Le service au comptoir au moment de la location était très bon. La surcharge associée au nettoyage du véhicule est à mon avis beaucoup trop élevée. Passer L'aspirateur au plancher de l'auto ne vaut pas 30 Euros. Nous percevons cette charge comme abusive. Ceci n'est pas notre première location en Europe, mais c'est possiblement la dernière avec votre entreprise.
3 nov. 2021
Très bien et très à l écoute du client et très compréhensif
Bon accueil Personnel accessible
Très bonne expérience
Rien à dire
30 oct. 2021
Faire la vérification de la pression des pneus et mettre des pneus pas trop usés. Qui contacter si problème en dehors des horaires ? Les deux agents qui m'ont reçue étaient vraiment très sympathiques.
27 oct. 2021
Cautionnement compliqué a revoir pour d autre solution quand les cartes bleues ne fonctionnent pas
Bon accueil
27 oct. 2021
Aussi bien que chez Europcar dont je suis une ancienne....C’est mon assurance qui a pris en charge malocclusion donc ne puis rien dire sur les tarifs
27 oct. 2021
Accueil agréable et professionnel.
21 oct. 2021
bureau de Perigueux trop éloigné de la gare fermeture du bureau le samedi à 17 h sans possibilité de laiser les clés dans une boite comme chez Avis
21 oct. 2021
J’ai trouvé l’accueil très chaleureux
21 oct. 2021
personnel accueillant et service efficace et rapide: très bien
14 oct. 2021
Toujours très bien
14 oct. 2021
bonne agence de location
9 oct. 2021
Rapide souriant courtois
9 oct. 2021
Il est concevable que sur certaines catégorie de véhicule des prix mise en place soit justifier, cependant ayant loué une golf 8 sur 14jours, mon kilométrage facturé et de 1700km, j'ai voulu l'abaisser, malheureusement ceci, n'affecter pas le prix de la location...j'en ai finalement que fait que 1100, il me semblerait, peut être plus correcte d'effectuer une location en fonction de la demande et de son utilisation et de l'appliquer tarifairement quelques soit la gammes, afin d'inciter une clientèle à louer sans encombre#suggestion😉