Rent A Car Soissons est un établissement où l’accueil revient comme le point le plus marquant, avec une équipe jugée aimable, souriante et professionnelle. Les clients décrivent une prise en charge simple, des explications claires et une remise des clés rapide, ce qui rend la location fluide dès l’arrivée.
"Très bon accueil, vraiment super."
"Bonjour, la demoiselle, est très accueillante, explique très bien les choses, très professionnelle. Je recommande"
"Accueil agréable et renseignements donner comme il se doit."
"Encore une fois, une très bonne expérience. Personne sérieuse et très agréable."
"Super je travaille avec un agent professionnel merci bcp"
"Très bon service, et très bien service a l'accueil M . Fathi a château Thierry"
"Service rapide et sans soucis. Camionette ancienne et un peu fatiguée. A déjà vécu."
"Je recommande vivement cette agence de location. Très bon accueil. Serieux. Je louerais de nouveau chez eux si besoin."
"Rentacar Soissons c'est sérieux, à l'écoute et efficace"
G. B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vraiment super.
M. S.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, la demoiselle, est très accueillante, explique très bien les choses, très professionnelle. Je recommande
Damien L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien été pris en charge on s'est bien occupé de moi voilà Renta rentre tard à Soissons très bien merci
A. S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et renseignements donner comme il se doit.
S. S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEncore une fois, une très bonne expérience. Personne sérieuse et très agréable.
A. I.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper je travaille avec un agent professionnel merci bcp
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, et très bien service a l'accueil M . Fathi a château Thierry
B. D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Bruno C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et responsable au top
Laurent C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule propre et en très bon état
B. P.
21 août 2026
Avis vérifiéService rapide et sans soucis. Camionette ancienne et un peu fatiguée. A déjà vécu.
Judicael C.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnelle très accueillant et sympathique.
Chloe P.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, la jeunne femme de l'accueil est tres gentille. Je recommande
S. S.
14 août 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence de location. Très bon accueil. Serieux. Je louerais de nouveau chez eux si besoin.
V. F.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, serviable et avec un sens aiguë du professionnalisme. J'avais déjà loué un camion avant mon dernier déménagement et je recommencerais sans aucun doute au prochain.
Christine B.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et accompagnée
F. M.
8 août 2026
Avis vérifiéService nickel
R. F.
1 août 2026
Avis vérifiéTres bon choix de voitures toujours propre et surtout très bon accueil et très bon retour
T. L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRentacar Soissons c'est sérieux, à l'écoute et efficace
C. B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBien juste les plaquettes de freins avant à changer sur le véhicule