L'établissement Rent A Car à Meaux se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont propres et en bon état, garantissant une expérience satisfaisante pour les clients.
E. B.
3 août 2025
Avis vérifiéTres bien!
Marie-France T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Francoise G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité avec efficacité et disponibilité. Merci
Delphine C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service pour un prix raisonnable. Ce serait utile de montrer aux clients le fonctionnement du régulateur de vitesse (je n'ai pas réussi à le mettre en route), de la climatisation (je n'ai pas trouvé la commande) et de la porte latérale coulissante (commande de déverrouillage), en particulier sur Fiat Fiorino. Merci !
Marie-Joseph M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéToujours disponible le sourire et rapide trouve des solutions continue comme ça
N. Y.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Charles K.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et des échanges très agréable avec le responsable de l'atelier
Philippe D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour le traitement du dossier
Laurent C.
28 juin 2025
Avis vérifiéaccueil au top ; explications claires et précise.
Dominique D.
21 juin 2025
Avis vérifiéRas
Elodie R.
20 juin 2025
A. H.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de sérieux
Aurelien U.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon service
Veronique L.
5 juin 2025
Avis vérifiéLa jeune fille de l'agence est absolument charmante et très professionnelle
Daniel marie C.
3 juin 2025
Avis vérifiéSimple et rapide dans une bonne ambiance.
M. M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil et très disponible
C. B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. A.
25 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule propre et agence très sympa et comprehensive
Deborah F.
25 mai 2025
Avis vérifiéLa personne a l'accueil tres agréable. Explique correctement le contrat de location et la voiture de prêt rien a dire propre prise en main facile. Je recommande fortement.
Daniel Z.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, voiture neuve