L'agence Rent A Car de Meaux est souvent décrite comme accueillante et professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la qualité de l'accueil, soulignant l'écoute et la réactivité du personnel. Une expérience positive unanimement recommandée.
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe le recommande ! Le monsieur a été d’une gentillesse incroyable, la voiture était nickel
15 nov. 2023
Supert gentil est sympathique jamais déçu
13 nov. 2023
La voiture que nous avons eu était pour nous dangereux pour la tenue de route. Mauvaise qualité de pneus. Par temps de pluie une patinette.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
11 nov. 2023
Le véhicule loué était endommagé sur le côté droit, la porte avant droite condamnée de l'extérieur. La caution n'est pas restituée au retour du véhicule avec un ticket le prouvant.
7 nov. 2023
Véhicule moderne disponible, personnel Accueillant
29 oct. 2023
Ilya rien a dire tous étai parfait sur toutes la ligne je recommande a mes amis et proche de faire des réservations des locations pour divers occasion
5 oct. 2023
Absolument satisfait
2 oct. 2023
Véhicule non nettoyée intérieurement et personnel pas aimable. N'a pas voulu me donner une copie du document signé au départ.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 sept. 2023
Bien passé faible gentille accueillant
30 août 2023
Personnel très gentil et serviable rien à dire explique très bien merci encore
26 août 2023
Bonjour J ai eu un prêt de véhicule chez rent car meaux et là la catastrophe Rétroviseur qui tient avec de l adhésif et le pire les pneus endommagés à certains endroits (risque d éclater) et on me dit qu ils sont neufs et que je vais une crevaison lente (photos faites) j ai donc rendu le véhicule mais c a ne s est pas très bien passé J’ai porté plainte pour atteinte à ma vie C est une honte Je ne vais pas vous faire de la publicité Je mets une étoile car je ne peux pas Mettre 00000000 Gérant de très mauvaise fois
17 août 2023
accueil excellent. aucune mauvaise surprise du début à la fin.
13 août 2023
Très bon accueil Voiture en bon état
27 juil. 2023
boutique fermé téléphone sans reponse
26 juil. 2023
Départ et retour super. A la prochaine location j aimerais avoir un prix client
29 juin 2023
Accueil client et accompagnement nickel 👍
28 juin 2023
Je ne suis pas du tout satisfaite j’ai d’ailleurs envoyé un courrier avec AR
15 mai 2023
3 mai 2023