L'agence de location à Sète offre un excellent service, un accueil chaleureux et des véhicules de qualité. Le personnel est compétent et toujours à l'écoute des clients.
Thierry marc marcel D.
17 août 2025
Avis vérifiéGreat experience with this company, the Sète agency was very good.
C. R.
14 août 2025
Bonne prestation ! Véhicule récent et fiable
O. M.
13 août 2025
Véhicule mis à disposition devant l'agence. Pas besoin d'aller au fond d'un parking pour le récupérer.
B. D.
11 août 2025
Bonn accueil et grand professionnalisme mais tarifs trop élevés.
Magali D.
8 août 2025
Merci à Virginie pour son accueil et son professionnalisme. Une très bonne agence de location. Je recommande.
Guillaume D.
7 août 2025
Bon accueil par l'agence. Explications claires et prise en compte du véhicule et restitution rapides.
Julien A.
7 août 2025
super service et personel a l'ecoute
Jean pierre L.
3 août 2025
Très sérieux. Et agréable
Coralie M.
2 août 2025
Très bon accueil.
Eric L.
30 juil. 2025
accueil et service de qualité aussi bien au moment du départ que du retour du véhicule
J. P.
29 juil. 2025
Service efficace
Franck D.
29 juil. 2025
Agence locale dynamique, a l'ecoute du client. Tarif tres attractif. Transparence au depart et au retour du vehicule avec un suivi photographique des visite et contre-visite par courriel. Le tarif d'agence est different de celui du site electronique : privilegiez donc la reservation sur l'internet.
Pierre-Marie J.
28 juil. 2025
Pourquoi le cacher ? Accueil excellent et efficacité !
-. B.
26 juil. 2025
Axel B.
26 juil. 2025
J'avais réservé un véhicule à 9h30, j'ai pu le récupérer qu'à 10h40. Les personnes de l'agence étaient débordées parce qu'il y avait… trois clients en même temps… Récupérer la voiture à été très long parce que la personne de l'agence fait un constat beaucoup trop poussé du véhicule. Elle a fait deux fois le tour, noté des détails sur la voiture anecdotiques, et j'ai bien compris que ça l'embêtait que j'aille à la plage avec la voiture (ndlr: j'ai loué la voiture à Sete…). J'ai eu l'impression qu'elle me confiait un de ses enfants et que la moindre éraflure, le moindre grain de sable me coûterai très cher ! Côté véhicule, la voiture était bien, propre et je n'ai rencontré aucun soucis avec
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bernard C.
21 juil. 2025
Tres bien
Eric L.
18 juil. 2025
Équipes fantastique et professionnelle bravo !!!!
Jacques B.
17 juil. 2025
691 € pour d' infimes rayures sur le bas aile AVD après avoir fait 8 km sur route . je ne compras pas la faisabilité de ces rayures plus que des doutes sur ces rayures . une plainte a aux services clientèle par " mail" explicatif sans résultat dans le dossier des photos très douteuse I Pour moi le manque de vigilance l"a emporte sur la confiance .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Si vous souhaitez contester ce montant, vous avez la possibilité de demander une contre-expertise dans un délai de 8 jours. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Geraldine F.
17 juil. 2025
Litige avec l'agence de Sète Propos déplacés et tentative de déclaration de sinistre disproportionné et non inclus dans le WeProov
D. C.
16 juil. 2025
800 e pour une soit disant rayure sur le bas de caisse , ça fait le week end de location à 1000 e
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr