L'agence de location à Sète offre un excellent service, un accueil chaleureux et des véhicules de qualité. Le personnel est compétent et toujours à l'écoute des clients.
M. P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMALHEUREUSEMENT PAS POSSIBLE D AVOIR UNE ASSURANCE VEHICULE AUPRES DE VOS SERVICES ET CA POSE DES PROBLEMES C EST DOMMAGE SACHANT QUE JE LOUE REGULIEREMENT DES VEHICULES de mon coté j ai un éclat sur le par brise et je dois me rapprocher des services de ma carte premier MAIS C EST UNE MISSION DINGUE avec une chance sur deux
L. L.
13 sept. 2025
Très bonne équipe
Stephane B.
11 sept. 2025
Très bon contact humain. Merci encore de votre accueil.
Patrice D.
11 sept. 2025
Personnel accueillant, à l'écoute, patient, compréhensif.... et très professionnel.
Thomas G.
10 sept. 2025
toujours impeccable !
Valérie B.
7 sept. 2025
Parfait ! Virginie est très accueillante et très professionelle.
Francois F.
6 sept. 2025
J' ai eu le plaisir de louer une voiture a Rent a car Sete tous les étés sur les 5 dernières années, et a chaque fois l'expérience globale est excellente. Clotilde et son équipe sont toujours à l écoute et le service est impeccable. Merci Rent a car Sete et Clotilde pour rendre la location d une voiture simple, agréable et efficace!
Baptiste C.
5 sept. 2025
Jacqueline K.
5 sept. 2025
Transaction parfaite
Valerie F.
3 sept. 2025
Accueil et service parfait.
Bahjat S.
2 sept. 2025
Tout s'est parfaitement passé. Les personnes de l'agence étaient adorables et arrangeantes. Vous pouvez y aller avec une totale confiance.
S. H.
31 août 2025
Rent A Car in Sete
Manuel J.
30 août 2025
Personnel très accueillant
Claude S.
29 août 2025
Bonjour.Je ne suis pas d'accord sur le fait qu'on nous facture les deux deux dernier jours alors que nous avions rendu le véhicule deux jours avant la fin de la location.
Jean claude A.
26 août 2025
Génial
Jacques W.
24 août 2025
Personnel très agréable. Véhicule en excellent état. Cher, mais c'était le 15 Août.... Parfait, à recommander
Veronique L.
23 août 2025
Satisfait de l'agence et surtout l'accueil… Petit bémol prévenir la clientèle sur la caution de la carte bleue !!!
Anonyme A.
19 août 2025
accueil très bon, personnel tres réactif et à l'écoute
Philippe C.
18 août 2025
Très déçu: pas de roue de secours, pas non plus de kit de gonflage , pas moyen d'avoir un assurance d'assistance pour cette catégorie de véhicule. Par contre le personnel de l'agence est très sympathique et fait de son mieux pour rendre service.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
F. K.
17 août 2025
Hat alles gepasst. Danke an die freundliche Mitarbeiterin.